完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+玖伍灬贰柒每日日常

年轻有为

在家睡了一天,导致晚上非常精神,眼睛瞪的像铜铃,吃货的世界就是睡在**都在想明天吃什么,突然想吃鱼头火锅,我打算明天去买菜,还想吃大虾,啊!??啥家庭啊,敢想这么多?
回复 评论

年轻有为

下午做了个梦梦到回老家了,熟悉的路熟悉的人,看来我想家了,可是,因为一些事,没办法回去,心中五味杂陈,有些事情该怎么释怀呢,以前老说时间可以冲淡一切,可是已经快过去两年了,没有冲淡一点,每每想起,还是会打湿眼眶
回复 评论

年轻有为

终于放假了,可是好像对于我这种不上班的人来说,没啥影响因为天天都在家,还特别宅,哪里都不想去,做了6套三黑,累死我了,最近化生店生意还可以,得练宝宝补货了,虽然挣不了几个钱,可是就是挺有成就感的
回复 评论

年轻有为

啥也没干,打了一天的宠物副本,洗宝宝就洗了几个5技能,真的脸黑好在副本出了个7技能,也算是安慰了,练宝宝真辛苦,做宝宝也辛苦,游戏币也难挣
回复 评论

年轻有为

无聊的一天,放假也没啥玩的,天天家里蹲,没事找找电影看看,消磨时间,逆子在家,感觉什么也干不了,还有两天,假期结束,快点结束吧,饭都得做几顿,累死我了
回复 评论

年轻有为

一个人五开,杀完琴6,邪神,青云,带了几十个材料号的噩梦猪突然发现自己太能熬了,睡觉,睡醒了去三黑练宝宝,最近练宝宝比较多,不然邪神青云礼拜一就搞定了睡觉
回复 评论

年轻有为

5月5号,礼拜天,雨,睡到现在才醒,下雨天最好睡觉了,哈哈,今天也是假期最后一天,快乐的日子总是那么短暂,终于有一个号的修炼全满了,开心
回复 评论

年轻有为

礼拜一,天气好的不得了,娃上学老公上班,整个世界都安静了在家搞搞卫生,五天的时间已经被造成狗窝,搞完卫生感觉心情更好了,追追剧吃个早餐,然后再睡个回笼觉,爽歪歪
回复 评论

年轻有为

做完八套三黑,再也不缺秘籍了,自己用一用,卖一卖,其实也挺有意思的,虽然卖不得多少钱,但是每天都很充实,晚上做做宠物副本练练宝宝,一天也就过去了
回复 评论

年轻有为

开始了我的减肥大计,天天坐在电脑前,真的肥了不少,不能再这样下去了,每天跳一个小时的刘畊宏,出一身汗也挺好的,已经两天没有吃大米饭了,希望自己能坚持下去,不要破功,半途而废,我还想穿漂亮衣服,哈哈,睡觉睡觉,晚安
回复 评论

年轻有为

礼拜四,更新了新的活动,挂机野外的活动又开始了,真开心,这样号就可以继续加强了,嘿嘿嘿,最近一直在跳刘畊宏,每天儿子提醒我减肥,还贴心的帮我铺好瑜伽垫,不去蹦跶几下,都觉得对不住他,希望减肥成功
回复 评论

年轻有为

今天是非常有趣的一天,我和家人一起去了动物园。我们看到了很多珍稀的动物,比如大熊猫、长颈鹿、狮子等等。我还和弟弟一起去喂了猴子,猴子们非常可爱,也非常调皮。下午,我们又去了游乐场,玩了一些刺激的游乐设施,比如过山车、海盗船等等。今天真是太开心了!
回复 评论

年轻有为

今天是充满惊喜的一天!早上,我收到了一份神秘的礼物,让我感到非常开心。下午,我参加了一个社交活动,结识了一些新朋友,拓展了自己的社交圈子。晚上,我和朋友一起去了一家新开的餐厅尝试了美食,味道非常棒!
回复 评论

年轻有为

:今天早上,我醒来时感觉有些沮丧,因为我昨晚做了一个噩梦。但是,我还是起床去上班了。在工作中,我努力保持积极的态度,尽管有些事情让我感到不开心。中午,我一个人吃了午饭,然后去公园坐了一会儿。下午,我继续工作,然后去参加了一个培训课程。晚上,我回家做了一些晚饭,然后看了一些电视。今天虽然有些不顺利,但我还是坚持下来了。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天没什么事情可做,感觉很无聊。我在家里看了一天的电视,但是没有什么好看的节目。我也想出去走走,但是外面太热了,不想动。希望明天会有一些有趣的事情发生吧。
回复 评论