完美游戏论坛

朱天战区,乾坤两仪《满城静待黄金甲》收活跃家族散人

完美新秀

满城静待黄金甲
说起乾坤两仪的,黄金甲帮派,那就不得不说帮主小乔了,人称,乔疯子。,二乔,乔祸水,乔妹。。。怎么说呢。这货虽然无比的菜鸡,但是在游戏那也是混的风生水起,八面玲珑的人物,不过是不是这样,只有她自己知道了。反正丫的一天到晚,都自认为自己的帮派无比强大。。。就是给他万金都不换的那种。。

小乔,一个略显稚嫩且又妩媚骚包的名字,人如其名,长得嘛倒是小家碧玉,亭亭玉立蛮可爱的,不过她要是一张嘴,你马上把她了解的明明白白了。。。你瞧。她又在河阳城忽悠人了

大爷啊,来我们帮派嘛,我们帮人多团结福利好,你要是来的话,奴家什么都依你。。。

哇。。。帅哥。。。要来妹子的帮派嘛。。本妹子美貌与智慧并存,必将带领你们走向胜利。。

喔。。。这个,。。这个,,,那个。。那个。。。好厉害好厉害,,,打包。打晕。打包通通带走。。。小呆子动手。。
啊。。乔。。乔老大。。我有事先走了。。。我妈喊我回家吃饭了。

哎。。。此时路过河阳城的我们感觉脸上有点发热,只好不时的加快脚步。。。哎。。。

说起来,我进帮派那也是狗血。。。哪天我拿着新锻造的长**在河阳城瞎逛,突然角落里传来一个清脆的声音

呦。。少年,还没家族呢,要来我们帮嘛,姐带你飞。。我闻声一看,街边一个穿这身杏黄色裙子的姑娘,身后还跟着一个小胖墩,她
眨巴着亮晶晶的大眼睛看着我,鹅蛋小脸有点红扑扑的,她脆生生的向我开口,边说眼睛还边发绿光,我的天,这丫谁啊,眼睛咋这么吓人,我心里嘀咕。。。
我还没想起来呢,这姑娘又发话了,嗨。。你别傻站着啊。。在这乱世中,没有实力,就要有组织,不然日子过得会很艰难的。再说我们帮主那是美貌与智慧并存,武力也是一流,多少人拜倒在他的石榴裙下你不知道(此处省略500字。。。)再说了,我们满城静待黄金甲,可是6级帮派。你懂吗,6级。。福利多多。。

我一边听着这丫的,吐沫星子满天飞,一边晕晕乎乎的,只听他说6级帮派,啊。。我记得最高的就是6级帮啊,在这个弱肉强食适者生存的修真界,除了修为惊天的散人,剩下的人不找个组织的话会处处被打压的,啊这可是好机会啊,我连忙答应了。。只听她说。。。好的那你先等会,我在少等等看看能不能骗几个人,,啊不,。。是看看还有没有天骄人物。。。在拉几个进来。。

我又陪着这丫的,在大街上抽了一下午风。。眼看夕阳西下了,这丫的一件意犹未尽的样子。。 大手一挥,走随本宫回帮。。。说着就向城外走去。。。
啊,不是。,。小美女。。。我们怎么往外走。。。不是要回帮嘛?  你懂什么,这寸土寸金的河阳城,是你想住就能住呢嘛,我们帮在河阳外城。。。快走吧,。。有一段路呢。。

纳尼。。。这这这。。。我又看了看他发我的帮派袖标。。。没错啊。。。工会公认的6级帮,。。可是。。这。。我心里顿时有种不好的预感。。。。
出了河阳城。我们一路向东。。走了一个多时辰。。眼看就要走出外城,。。我忍不住喊。。
小美女。。咋还没到呢。你是不是迷路了。。什么小美女,以后叫我乔姐。。。本帮主。。这聪明的脑袋。你看像迷路的样子嘛。诺。。。前面那个野猪破。。下面。。。就是我们帮了嘛。。。我顺势看去。。?啊啊啊。。。。两间茅草屋,一排参差不齐的篱笆围这个小院子。门口立着一个小板子,。。。上面歪歪扭扭写着。。满城静待黄金甲。。我我我。。。。卧槽。。。。我顿时就想拔脚跑路

小墨子。。。你这是去哪啊。。你不知道新成员加入帮派。7天以后才能退嘛。。。你现在跑了。。我去工会告你。。。。卧槽。。。哎。。。这这。。。我还能说什么。。
只听这货又说。。。虽然简陋了点。我们可是实打实的6级帮。。你们大家要多努力,。。。。我们帮派迟早能搬进,。。主城里的。。

本帮主我年轻貌美,没有我干不成的事。哈哈哈。。小胖墩一直跟在他身后拿包裹,有点呆呆的。。在他这**的笑声里。。。我无精打采的有进了这所谓的黄金甲。

进去一看。。。。一个大汉在训练一群小娃娃。。。。还有几个人三三两两的坐着。,。有的再打瞌睡,。有的在打坐???尼玛。。。丫的全是老弱病残啊。,。。只听这女神经。。又喊话了。?。。
呆呆。。你还愣着干什么呢!!!啊!!!还不领少侠去大通铺吧包裹放下。。让后去厨房帮忙,。。多加几个菜。难得本宫今天收到一个新人。。。都给我麻溜点。。。呆头呆脑的。。你看见我腰间的宝剑了嘛。再不听话,要你好看。。你父母吧你送我这里来,你要好好做事,以后我好教你修真。真是的,笨笨的。呆呆的。。呆呆闻声。。赶紧过来给我接过我手里的包裹给我领路。。(后来我了解到,小胖墩是城外草庙村人士,因为太能吃,家里养不起,就给送到帮里来了,据说,,乔疯子还收了呆呆父母几两碎银呢,美名其曰。是修真学费,。我回头看了看,院子里的童子军,突然间想明白了什么!!!据说,呆呆刚来的时候比这胖很多。大家都叫他小胖,在乔疯子的调教下。。。足够大家都叫他呆呆了。。哎。。。。)

傍晚饭间,乔疯子,隆重的向大家介绍了我。。。那个沉默寡言的大汉,叫啊牛,据说以前是一介散修,有次与人争夺机缘受了伤,乔疯子出面保下了他,他就一直跟在乔疯子身后,做一个总教头,教一些基础的知识和武功, 算是一个比较认真负责的教头。

还有一个大头。叫江小鱼。。。据说,以前家住江边的,满身都是鱼腥味。。。头有点大。。。大家都叫他胖头鱼。。。这丫算是有点基础的,整天跟着牛教头苦训。。。他一喝多总是叫嚷着,对我们说。嗨。。你别看我现在一无所有。。将来我肯定要发展自己的班底的。。。每当这个时候,大家看了看他满身的鱼腥味,,总是不自觉挪一下**。离他远一点。。。

还有一位美女,据说,,把大梵般若经修炼到四重了,一手了得的好医术。是河阳城有名的医仙。。经常外出治病,帮派的部分经济来源,都是她贡献的呢。。。她叫。。柚子,小七。。人如其名,小七。。平平淡淡。。静如止水。。不食人间烟火。。美得有些让人自惭形秽。。据说。以前远走过河阳城。。去过外面的世界。后来。来了我们帮。就定居了下来。。。也不知道乔疯子怎么拐骗进来的。。。。

接下来就是乔疯子的包妹了。。外号。。小北极星。。帮里的小疯子。也不知道是不是想上天变星星。。。整天咋咋呼呼的。不愧是乔疯子的包妹。。。。用她的话说,。神一样的少女在天上俯视这你们。。她要努力把乔疯子拍死在沙滩上。。。带领我们,踏上另一个辉煌,。每当这个时候。乔疯子总是一个爆栗敲在她妹妹头上。。告诉她,。。好好修炼吧,想拍下我。。在等几百年吧。。。

下一个拿扇子的凶猛大汉。。人称。。。惊城,。修得一手乾坤扇。据说一出神入化。。。。不过。你能想到。一个勇猛大汉。拿一把小扇子御敌的画面嘛。。哎。。辣眼睛。。。。

顺便说一句帮派大多数都是修真一重的样子,只有牛教头 京城是二重,桥疯子那也是一重的。修真4重  已经是普通人望尘莫及了,可惜 小七修的是医生,不然我们帮派也不至于沦落至此啊

饭后。。乔疯子。把我叫来。郑重的对我说。,小墨子。既然你已经入帮了,。。我也该传你本帮整帮修炼法诀了。。。。说着在我满还期待呢眼神下,。。。从怀里摸出一本泛黄的牛皮卷。。我连忙接过一看,,。。太极玄清决一重。。短短百十字。。。我快速浏览一遍。。。尼玛。。。。这这这,不是入门法门嘛,。。证毛线证帮之宝啊。。。看我一脸懵逼。。。接下啦。乔疯子对我进行了长达两个时辰的思想教育。。。。后面我昏昏沉沉的。也不知道,怎么走出了他的房间。。哎。。赶紧待够七天跑路吧。。。

后面我才知道。。。犹豫我们帮条件简陋,收不到人。。工会已经严重警告我们了,人再少就要降级。。。。所以乔疯子每天带着呆呆去河阳城骗人。。乔疯子每天就干三件事,,。上午去河阳骗人。。。下午在帮里吹牛逼给帮众洗脑。。。傍晚。。一个人去城门**风。。。你们瞧。。。这货又开始了。。。。

只见乔疯子。一个腿踩在椅子上。崴起袖子。。十分**力的对一群小屁孩滔滔不绝呢。。。。啊。。今天本宫给你们讲一下,。。三十年前河阳城的那场惊变。。说起那场血雨腥风啊。。。。乔姐,乔姐。。这段你昨天刚说嘛。呆呆在后面小声的说到。。。啊。是吗。。你不早说,笨呆呆。。。那我给你们说下,本宫的情史吧,。。整个河阳那暗恋我的人都能排外城好几圈了。。。以后受欺负了,就报本宫名字。。。。哎。。。。尼玛。我们报你名字,,不是死的更快嘛。。。。这货。也是人才。不管多忙。。每天都要抽空给帮众洗脑。。。。哎。。。

本来我以为我在黄金甲混7天,完事就离开就行了,谁曾想,,原本平静的日子被打破了。。。。
哪天,乔妹一如既往的完成她的骗**业。空手而归回来的时候,,,一进门就喊呆呆。。。我们也正奇怪呢。。。呆呆不是和你一起出去的嘛,原来这货收不到人让呆呆先回来了。。她去逛街了,。。过了一会。。。天界派人来送信了,啊。。天界就是我们河阳城外十里八村第一强帮,拥有很多私人地盘。像我们没有地盘的只能去公共场合寻找机缘。日子过得十分艰苦。。
天界的信内容大概是这样的。。。
乔疯子。。。你的跟班呆呆。居然迷路跑到我们私有地盘了,这我们有生杀大权的,限你今晚打扮漂亮点,傍晚来我们帮总部赴约,记住只能你一个人来,过时就准备给呆呆收尸吧。。

啊啊啊。。。大家顿时慌了,天界那可是杀人不眨眼的主啊,河阳周围大大小小的帮派。都看他的脸色过生活。。这可怎么办啊。。。虽然帮里人平时默默无声的,也没什么名气,但是因为人少,大家关系都很融洽。弱小的都靠大家接济才生存下来的。大家你一言我一语的,也没个好办法,后来大家商议,不行就放弃呆呆吧,毕竟天界明显不还好意。乔疯子是我们的主心骨不容有失。

今天的乔疯子,难得的没有叽叽喳喳。。也没自恋絮絮叨叨她坐在首位,正襟危坐的看着我们发言。。。许久。。。她站起来了,,大手一挥。。。各位。。。天界算个屁啊,本宫出马,定当带回呆呆。。我意已决。。如果连自己人都不救,我还做什么帮主。。各位等我好消息,不送。。说着,她大步流星的走下台子。。。向着门外走去。。末了遁了一下,头也没回的说,小星。我。。我。要是没回来了。。帮派就拜托你了。。

此时她那娇弱的的身影,直到消失,任然在我心里如巍峨的山岳,我的心扑通扑通的,第一次感觉到了一个组织的归属感,不过。。这疯子这不是去送菜嘛。哎。。

许久,她回来了,头发有些散乱。。小脸红扑扑的。。。满身酒气,跌跌撞撞的回来了,边走边吐。。呆呆跟在她身后,紧紧的抓住她的衣架,深怕自己再一次被抓走。。小眯眯眼里,满是恐慌。。。大家赶忙吧他们扶进了房间。。。
在后面,呆呆就病了,睡了三天三夜。起来谁也不认识了。就认识乔疯子。据说那晚。。。乔疯子喝趴下了天界的十二个当家的,然后一顿吹牛逼。云里雾里的,天界才同意放得人。不过呆呆受了一些皮肉之苦之后,吓晕过去了。。。。睡醒以后。。。呆呆受了过度惊吓变得更呆了。。哎。。

在后面我也不清楚我为啥七天以后没离开了,也许那晚,乔疯子吗并不高大的背影让我至今难忘。。。故我也一直留在黄金甲至今

后来我因为好奇,在乔疯子傍晚日常去城门**风的时候,悄悄的跟过去一次,只见他走到城门口的那个茶铺坐在那里,没说话,老板麻溜的上了一壶茶,也没问,这一坐就是两个时辰,呆呆的看着远方。。。后来我忍不住了上前坐在他跟前,此时的乔疯子一脸平静,无欲无求。原来这货还能老实会,我心里嘀咕呢,。。乔姐。你每天都来这里干嘛。。。她看了我一眼,小墨啊,你咋来了,,我在这里喝茶啊。。说着。。她喝了一口茶。。又看着远方发呆。。。

许久。。我问了句。。。。

乔姐:”你一直在这里,都没去过别处,是不是在等什么人?

她瞥了我一眼,轻轻的摇了摇头说:“我谁也没等。。谁也不会来。

你一个人这么久,就没想过去别的地方看看

我怕我一转身,连你们也不见了。。。

之后她便不再说话了。直到夕阳西下,茶铺打烊了,她才起身。谢了老板,转身向回去的路走去。。秋天的河阳古道有些萧瑟。。。秋风吹来,,有那么一丝丝冷。。夕阳西下,。乔疯子的身影在河阳古道上越来越长。。。有那么一丝丝落寞和孤单。。。

我想每个人都有故事吧,

也许她在等什么人。

也许她在等那位脚踏七彩祥云穿着黄金战甲而归来,

也许她也再等,满城鲜花盛开蝴蝶自来。

也许这就是乔疯子心里的黄金甲

每个人又何尝没有故事呢,小七,胖头鱼,啊牛。京城,呆呆。每个人都在坚持着自己自认为是值得的事情。

正如乔疯子在这乱世当中一个弱女子  能创下一个**帮会  并且坚持至今也是值得肯定的一件事情

好了,这就是我们满城静待黄金甲的故事

天地不仁,以万物为刍狗,兴,百姓苦。亡,百姓苦。  

(PS    天元1500年, 天空乌云密布电闪雷鸣,此时乔疯子疲惫的趴在地上。气息微弱,  
小乔你可知罪
小乔连忙爬起来跪在下面行礼,拜见上仙。。。)

痴儿。。五百年了,你还没有放下吗? 再一次的散功了,你可知,万物生长轮回,自由定律。每过一百年你放弃晋升,放弃得道成仙的机会,自愿留在这红尘中,已经违背常理了,要知道平常人一辈子都很难修炼到得到飞升,你却自愿散功五次,金丹已碎,你今后将无法修炼,和凡人一样生老病死。你。。。后悔吗?

小乔失魂落魄,喃喃自语,没机会了嘛,不能修炼了吗,不能修炼了吗啊。。。。我等不住你了啊。。。你还没有回来,我就要消失了啊。。。等不到了。。等不到了。。。

天上的仙人看到小乔的样子,再一次的为她惋惜,摇了摇头,飞走了。。。

许久,小乔艰难了爬了起来,后悔了嘛。后悔。后悔。。。哈哈哈。。。。最后的日子了,看来本宫要做点什么了。。。。

天元1540年,黄金甲帮主小乔,率领帮众,以铁血手段。雷霆之势打下河阳城及周边**疆土。结束了帮派林立得局面,也结束了河阳一千多年的战乱生活,得到了历史上的第一次真正的统一。

此后,河阳城改名为黄**

黄**设立城主,设立城卫军,同时颁布法令,皇**外,方圆千里禁止厮杀,设为为安全区。。一切有条不紊的颁布实施。翻修黄**,黄**一切欣欣向荣,普通居民得以安居乐业。民众热情高,手舞足蹈,普天同庆,纷纷感谢黄金甲帮派为大家所做的贡献。

天元1550年,黄金甲帮主小乔不知所踪。。。。

没有人知道她去了哪里。。。

天元1551年,原河阳城外河阳古道上,那间破旧的茶铺换了老板。

来了一个慈祥的阿婆,带领着一个三岁大的小胖墩。祖孙俩在这里干起了营生。茶铺只**一种茶,相思茶

茶铺里时不时的传出阿婆的絮叨声。看得出年轻的时候也不是个安静的主,你听,。又开始了。。。

嘿。。呆呆。。你还不赶紧去吧茶碗洗干净,你看见我手上的拐杖了嘛,慢一步。要你好看。。。。。小胖墩。。急忙,。跌跌撞撞的跑去洗碗。。。惹得路人一阵哄笑。。。。。

天元1800年,黄**经过200多年的发展,良田千顷,土地肥沃。甲商无数。。。。因此遭人窥探。。。。

同年六月,黄**周边八个城池,联手围攻黄**。四面楚歌,兵临城下。。危在旦夕。。。

此时天空,余音缭绕,天歌阵阵。。十万天兵天将踏天而来,仙帝墨君降临黄**。。喝退百万雄兵。。。

次日,仙帝在黄**讲法三日,传下数本仙法。。。

第四日,一道仙旨传遍神州浩土。赦封黄**为人族第一圣城。永久禁止战乱,八方来朝,不敢不尊

次日,仙帝出游,步行走遍了黄**的角角落落,来到了黄**东郊的野猪岭。。他笑了。。。做了五百来年仙帝他从没这样真心的笑过。。。

不时,仙帝来到了河阳古道上的那间茶铺。。。茶铺早已破败无数年,茶铺的门番上。。还镶着一枚小小的,最原始的。满城静待黄金甲的帮派徽章,古老到没人认出。。。。

正如当年乔疯子给墨的那个徽章一样,墨还反反复复看了好几遍,确认是不是**帮派呢。。墨君驻足许久,沉默不语。。目光幽静而深远。。。

此后,仙帝挥手间,茶铺消失了,多了一间。满城静待黄金甲祠堂,祠堂里罗列这黄金甲一批一批先辈人物,  帮主小乔的墓牌位列首位,人们这才知道,原来黄**第一任城主早已逝去。。伤感的同时,纷纷来祭拜。。。

之后仙帝墨君又以无上仙法,在祠堂布阵三天三夜,从此不管经过的是,人,鬼,妖,仙,都无法腾空而起,必须下地步行路过。。。

每日来朝拜祠堂的人越来越多,大家都十分感激现在的美好生活,感谢黄金甲的先辈们为和平的生活抛洒下的热血,,多日后。。。祠堂在来了一些老兵,自动的组成护卫军,站岗放哨,打扫卫生。以及日常管理

这些老兵都是昔日一起和乔城主打天下的兄弟,迟迟暮年之际,他们亦想回到乔帮主身边,仿佛这里是最好的家。这里也是他们心中最高的圣地。。。

你是我天边最美的云彩   让我用心吧你留下来。。。
呼。胡。。啊。。嗯。。。喂。。谁啊。。。
啊啊,小默,你小子干嘛呢,昨天约好了今天打家族静,你还在睡觉!!啊  这么多人等你!!!是不是不想混了!!!
昂啊啊。。。老大。。。我马上来,马上来,  别开   等我啊。。。

你是我天边最美的云彩   让我用心吧你留下来。。。

喂  谁啊!!!有话快说  烦人。。。

胖子你怎么说话呢,啊!!!工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说在不回来你那10天300块钱的工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事办了。,隔壁张大婶也去乡里派出所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事就算了,安心回村里来吧,还有,你让村头母猪怀孕的事情,也过去了!乡亲们已经不怪你了!快回去吧!真不懂你怎么想的!!还有心情睡觉  我要不是和你关系好,我才赖的通知你!!!

我。。尼玛。。。。。
纳尼。。。。。。

回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

满城静待黄金甲!五湖四海皆兄弟!顶顶顶!
回复 评论

完美萌新

满城静待黄金甲!五湖四海皆兄弟!
回复 评论

完美萌新

我是破**!顶顶顶!
回复 评论

完美萌新

**!顶顶顶
回复 评论

完美萌新

满城静待黄金甲,五湖四海皆兄弟!!支持支持
回复 评论

融会贯通

结尾改的不错。深锁三千又秋山,掠尘挽风几万重。
回复 评论

完美萌新

尼玛。。玩啥游戏啊这脑子。。去写小说得了
回复 评论

完美新秀

顾得。。。。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

不是天界的天下吗?
回复 评论

完美萌新

顶老大!作家啊!莫言的弟弟!墨水!
回复 评论

完美萌新

顶你个肺
回复 评论

年轻有为

回复 评论