搜索
热搜:

[【心情图志】] 【花式秀】从此只为你

Lv7-花团锦簇

兑换币
163 个
影响力

从此只为你
http://www.xiami.com/widget/0_1769592467/singlePlayer.swf
    梦诛陪我走了六年,也曾开怀大笑,也曾痛哭流涕,迷失过,也离开过。最终的回归只是舍不得,舍不得一手带大的角色。没想过会和谁再有怎样的经过,没想过和谁再有怎样的快乐,以为就这样简简单单的过,以为就这样平平淡淡的玩。直到遇见了他,直到他的回归,原来幸福可以如此平淡,原来快乐可以如此细水长流。
    回归后的反反复复,也许是从前爱的太认真,伤的太深,我也开始了游戏,真正的游戏心态,辗转的开始以征婚为乐,渐渐地以征婚自嘲。
    擂台上和朋友互相打闹,他突然临时我,奇奇怪怪的打招呼让我有些莫名其妙,后来的匆匆下线,未来得及让他自我介绍。后来我玩世界的时候,他又一次临时我。很好奇他是谁,他说他是肉肉,重新买号回归。从前的朋友回来了,满满的都是欣喜。也许是见惯了朋友们的逐渐离去,看到了他,仿佛看到了亲人一般。
    当我再次征婚的时候,他密我说要应征,我笑,以为他在开玩笑,问他是认真的么,他很认真的说,是认真的。我有些愣住了,有些恍惚,恍惚回到了从前,变成了那个痴痴傻傻的姑娘。

也许是开始并不那样严肃,我总觉得有些隐隐不安,他像是在与我玩笑,只是这个笑话的时间未免有些长。也许是经历过这么久的洗礼,渐渐地看淡了游戏里的感情,知道别人告诉我,他玩了这几年的游戏,却从未结婚。我开始认真的考虑这些问题,开始认真的思考这些情况,也许我应该认真的跟他说一声。

我对他说,我没有他觉得那样好,我任性不讲理,我喜欢使小性子耍小脾气。他说,爱就是相互包容。

我说我很笨,很多事情都不会做,也做不好。他说他也有很多不会,共同学习,一起成长。

我告诉他,我很懒,有很多事情都不愿意想不愿意做。他说以后我有他,不用多想,不用多做,只要快乐就好。

我问他,为什么是我。他说原本游戏里不打算结婚,遇到了我,他想。

我说我有时候很忙,玩不了。他说没关系,我不在的时候他自己玩,他说自己已经习惯五开玩,不用担心他。

我以为我的心不会被触动,直到他的出现。有时候就傻傻的站在街上,开着对话框和他聊一整个晚上。他的极度宠爱,尽力呵护着我,我只知道我想要珍惜这份感情,这个感觉,这个眼前人。守着他,我想我可以走到梦诛的尽头!记得今年你生日时,我送你的是贴吧的盖楼贴,而现在情人节了,我想送你一个帖子,最好能附有一个昙花脚印,于我,你对我的情便是昙花,绽放开来绚丽迷人,却不似昙花开即败,久开长放,沐浴芬芳。
    因为有你,我才可以自在的做我自己,因为有你,我要成为更好的自己,值得你去陪伴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

别人的幸福,永远羡慕不来!

版主

兑换币
36 个
影响力

Lv3-春暖花开

兑换币
12 个
影响力
亲爱德 我来了 你跟玄火要幸福哦~么么哒
一直都这么漂亮呀、

Lv7-花团锦簇

兑换币
163 个
影响力
lr378020272 发表于 2016-3-10 20:02
亲爱德 我来了 你跟玄火要幸福哦~么么哒

会一直这样幸福下去的
别人的幸福,永远羡慕不来!