完美游戏论坛

[天音] 魔天音p k技能介绍

驾轻就熟

应人要求普及下魔天音的打架的技能,因为号不大,所以没打过高端局,平时打架虽然说的一套一套的,但是打起来就手忙脚乱脸滚键盘了…还是老话,这是个人理解,毕竟我只是个专注混本的酱油音,可以交流不会对线,希望对新手天音有所帮助,虽然我魔天音被划拉下就会死,但是被我控到真有可能死人的这就是我喜欢玩魔天音的原因,虽然脆但是省药还不影响混本,游戏体验还好那么一丢丢 114235uf98ppts2b2hh9s0.png    这个小助手显示距离特别好用,不管打本打架都别忘了开,雷音煞距离18米,有人追你的时候万一没追上你,看他身上没状态,又离你18米了,直接按雷音煞他就傻了,以前不知道跟别人多少米,被人追想打个反击,结果距离不够掉头一走,追的人就开状态了,这个真的很好用,还有我之前发的那个帖子,空桑初里的怪显示距离43以外除了指定技能和全屏爆,别的的基本就够不着你了 111721cy0egjgfj76ukkfe.png
这是我最喜欢魔天音技能,想想退回几个版本之前,打个铁血啥的,好不容易睡住四五个人拖时间想让队友扛旗,队友来了二话不说一个大群,全部打醒,卒…魔天音这个雷音煞最起码能控住的话,无量接个眩晕不会因为别人的群攻而误醒,反正能控住一个是一个,万一醒的其他人打不死你不就赚了么,这个技能天书加护符,冷却6秒多一点,眩晕也是6秒,如果对方卡你不卡而且他没有瞬发无敌的话一直按着这个技能有可能实现无限眩晕…
这个宏愿二可以算是核心技能了,魔天音控住人的情况下往生二和苦海二有这个技能可以实现跨装备细节杀人(有几率),比如我无量相续不空加往生二只能打70万白字,但是有这个技能我能打死100万血的被控住的号,苦海也一样,不会对方血稍微高点而打不死的情况(一般情况下,要是差太多那没办法了)
112508fpck0h0fvf7a1f1w.png 112529wsdfpitspez212ud.png 112541bft2d2aa2taa1gt2.png 112552khqea1oohgbw1gkb.png 112624pa2z1rz2v71ddq3f.png 这几个加上无量是我理论上能打出伤害最高的连招了,在能控住的情况下,无量睡住天外佛光佛光翻抗,金刚不坏(为什么要用这个?因为我血少,会限制往生二伤害上限),相续不空聚抗,摩柯心经,(可有可无的宏愿2看跟对面的差距可以加上,节省时间可以赌运气不用,比如有天音法阵这个会被清掉),往生2…这个看情况使用,比如打天音莲台,等对方天音没有免疫,用完相续不空的情况下,普通无量提抗,天外佛光翻抗,然后六道轮回大地(天空也行),相续不空,金刚不坏,无量煞,苦海无边破血槽(看对面没佛光普照),往生二,一般情况下可以秒,因为一般都有法阵,所以宏愿二用不上,跟对面天音不是差太多可以秒,如果看对面血槽七八十万的话,有可能对面血也少,加起来不到200万可能连血槽一起带走,不过得注意对方身上有没有金刚不坏和免死之类的(虽然这么说,我打过好几次免疫上)打起来一慌谁还知道是啥…
113523ih57x15700bxbbbb.png 这个版本我觉得挺离谱的技能,第一次带白字的时候没天书加成,法宝不加一就是有多少蓝打多少白字,一般的号打不死人,但是第二次又加上了天书加成20%法宝加1的话基本上有多少蓝就能打蓝的1.3倍白字伤害,往生二释放时间2秒,而这个只需要1.5秒,还不需要任何前置技能,顶多无量睡住,宏愿2,苦海无边,一般人卒(只针对一般人,和没有免疫白字的)
这个都知道没啥好说的了,无量2也忘了截图,提抗控制的主力技能,酌情使用,会被脾气暴躁的人骂的但是我这种心态好的音就不怕骂,他们喜欢骂跟我有什么关系。
    …只能发9张图,也没啥好说的了,就这样吧,又水了一帖
回复 评论

声名远播

刘冰源1天音的无量遭受了多大的非议啊,我都不敢放图了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

唉,早知道天音这么强大我还玩毛线的青云啊
刘冰源1卖天音卖天音
回复 评论

炉火纯青

大悲咒2加血咒,在深度睡眠的时候可以丢一丢,有时候能清掉法阵,接着就丢毒丢晕砸法宝,好玩死了
刘冰源1以前没法阵清不利的时候大悲咒2加净土真言2,特别过瘾
回复 评论

小有名气

魔音玩的好单挑猛地一笔
刘冰源1他们说魔天音装备细节好的才能玩,我感觉中低端的最好玩
回复 评论

声名远播

冰冰真棒
刘冰源1同棒同棒
回复 评论

小有名气

理论上90-100万真气的魔天音就可以击杀200万血的,降血上40%可谓是神技了,嘿嘿嘿
在我心中你是唯一 回复 指间小痴缠:现在天音苦海无边技能法宝+1后是1.3倍真气上限的白字伤害
指间小痴缠:魔的击杀跟真气有关系??我看了看楼主发的图跟真气没关系啊
刘冰源1:是啊,佛的要是真气少想打人也是有点难度的
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我也想转魔了,降血上40%
刘冰源1来来来,一起愉快的魔天音
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

魔天音蓝多白字确实高
刘冰源1 回复 指间小痴缠@指间小痴缠 魔的通用,叫啥我忘了,30秒还是多少秒增加10%真气上限,这个技能有神通技能
刘冰源1:苦海的白字三阵营一样,不过魔的多了一个通用技能能短时间再加百分之十真气
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

是水。哈哈
刘冰源1闲着也是闲着
回复 评论

略知一二

同区顶
刘冰源1听名字像是九黎
回复 评论

1万

1万

出神入化

身为一个医生,懂杀个人没毛病
炫舞宝贝小翼:当你铁血遇到对方扛旗的,而你身边又没有队友的时候,能杀旗子是什么体验,就知道了
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

佛天音保命了!
刘冰源1我的理解就是会死的都会死,不会死的都不会说
回复 评论

小有名气

不死天音什么阵营!
嘿呀哦嘿呀:没有不死天音,都会死只是死的频繁与否
回复 评论

粗通皮毛

就是次次大更技能修改没有仙魔天音什么事,转了相当于比佛的少了几个技能效果,四代都是加强的佛技能,减少易筋经2冷却,给天地同寿2增加天同寿地同寿,压根忘记了还有仙魔阵营。希望这次策划能想起还有仙魔天音,这也是我迟迟没转阵营的原因之一
q13788115124 回复 刘冰源1@刘冰源1 魔天音只要是有深度睡眠,那么就很强大。
刘冰源1 回复 嘿呀哦嘿呀@嘿呀哦嘿呀 是的,四代只加强佛的就很离谱,太偏科了但我还是选择玩魔
嘿呀哦嘿呀 回复 刘冰源1@刘冰源1 对啊,策划已经忘记了。大家都要升到5级,就佛的多两特效,我看其他职业不说100%,90%以上有升满5级给额外特效的都是通用技能,三阵营都可以用
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论