完美游戏论坛

楼主: 暴力小鸡

鬼王 我真的坚持不住了!!!

出类拔萃

鬼王现在诛仙最贵的职业,没有之一。还不满足吗?!
玩家被玩 回复 da2135@da2135 你想多了 10%就不错了
打我想休息 回复 da2135@da2135 别的职业就能买?
da2135:他消费都40万了 能卖8万吗?百分之二十都回不了
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你不是来打本你玩鬼王?赶紧趁他贵麦了買个打架的呗。
暴力小鸡:玩鬼王十几年了  这跟不本不打本有什么关系吗??
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

速度最快,好像也是你狗王宗。最强黄字,好像也是你狗王四连聚。不知道这个有没有说错???
温柔温柔突然他问 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 高不成低不就的号 是挺难受的 ,钱不够凑合玩吧。
暴力小鸡 回复 打我想休息:嗯 我不是高端 我也从来没说我是高端   但是我特别想看看高端的属性 你发一个你号我看看高端的行吗?
暴力小鸡 回复 打我想休息:是吗 要不要我去找来给你看看?
共有 27 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

还有就是若以后玩鬼王的多了,就会如青云一般,副本打架都只能一般。
回复 评论

声名远播

QQ
教教我玩鬼王。
暴力小鸡:男的不教
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

凭什么你玩了十几年鬼王就要求打本第一,打架还要厉害?那些连进本资格都没有的职业怎么想?
诛仙策划123 回复 站的高看远@站的高看远 暗改攻击那个事就是不合理,你要改就发公告改,也认了,偷偷摸摸改算怎么个情况,前段时间鬼王上论坛是针对官方,针对其他职业了?还有就是一直说鬼王输出的,团队带好了鬼王是有输出,难道这些保姆团给别的职业,就算比鬼王的爆发差一点,输出就不行了吗?仙逐霜带归云月露,输出能输给鬼王?  
站的高看远 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 嗯,我说类,前段时间暗改攻击,一群鬼王出来喊。副本输出要高,打架还要牛,要求过高,还是别玩这个职业,一个火焰刀横这走的时代我也玩过。画粪池连削2年了,现在恢复打架不指望了,大多说的画唯一的希望就是能增加点副本输出。又要盾又要矛,只有苍衹族
暴力小鸡 回复 站的高看远:我把你这段话复制一遍  有画影喊弱帖子我就粘贴一下 别人问我就说你说的 我只是复制
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

具体说说加强的方向
回复 评论

1万

出神入化

你也有错,不该在这就不是竞技性的诛仙平台上以一个竞技的心坚守了那么久!
回复 评论

声名远播

鬼王本来就是诛仙1出的职业,现在能坚持玩人族鬼王号的人真的是信仰老玩家
回复 评论

声名远播

很难看到这么大的大佬是论坛达人
回复 评论

年轻有为

你也说了,10几年的职业了,就算加强,也是垫底的。几十个职业。人人都哭着喊着加强,众口难调
你是人间月 回复 adhyj023z1@adhyj023z1 <span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我想知道那个涅羽能在这个鬼王面前转</span>
你是人间月 回复 adhyj023z1:<br><div><br></div>
adhyj023z1 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 其他的我不知道但我知道现在的捏羽和魔招明想跟他打个37开难度不是一般的大
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

请问你用的什么阵灵
回复 评论

声名远播

就打架来说,你不招惹那些新出的职业,像什么昭冥惊兰涅羽这些,鬼王打架还算是一流的前排了吧!虽然你不打本,但还有很多别的鬼王在打本,副本能力加持,这职业现在已经是当下最受欢迎的了。还加强只能改方向,让你再投钱去砸
西北图狼 回复 你是人间月@你是人间月 <span style="color: rgb(109, 109, 109); background-color: rgb(248, 248, 248);">你不会是在用涅羽站撸鬼王吧?还是说涅羽跑不过鬼王?还是说涅羽破鬼王的神佑效率不够高?</span>
西北图狼 回复 你是人间月@你是人间月 你不会用涅羽站撸鬼王?还是说涅羽跑不过鬼王?还是说涅羽破鬼王的神佑效率不够高?
暴力小鸡 回复 你是人间月@你是人间月 对的  孽羽打鬼王都是10-0  鬼王0  银尘说的
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

没有你的鸡窝头 没有灵魂
回复 评论

声名远播

玩归云啊 你不是说归云厉害 无限黄蓝圈 一个穿林一个人头 把你鬼王麦了的钱 能**两个伤城那样的归云
00无欢00 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 一样的啊 实事求是 我没说归云弱 但起码没你说的那么强 所以我反驳你 论坛跟游戏是俩世界
暴力小鸡 回复 00无欢00:说话要实事求是 而不是说看到说自己职业强的不管对不对就喷 就像惊岚说没归云速度快 我看到了我肯定会说 因为我知道惊岚比归云快  你可以拿出测试数据来反驳 而不是去喷  不知道我说的对不
00无欢00 回复 暴力小鸡@暴力小鸡 他这话都能说出来 我还有啥说的?加速他就点了一点?法宝没加速?
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论