完美游戏论坛

关于你喝牛奶了吗这个货非要和我杠神剑冷却概率~

炉火纯青

@wpf996411fpw @尘尘777 神剑实际的急速冷却是奇数才有概率,偶数是不存在概率的,所以在场景上,急速冷却的事件是单独触发的。但逻辑上,套用概率公式计算一个大概范围而已。我最开始也说了,我的算法的确是我的弱项,但并不代表我不懂,同时感谢二位指正,我今天已经重新补充了公式,欢迎二位继续指正
回复 评论

小有名气

80051683 发表于 2023-11-28 00:59
@你喝牛奶了吗。

已经发帖反驳他了,这个帖子就是在鱼目混珠,自认为高大上的提几个别人可能看不懂的名词,就在这搬弄是非
回复 评论

小有名气

看看伪随机在说概率
青云若只如初见@晨光初起地平线 我伪不伪我不知道,但事实胜于雄辩,如果你觉得我有问题,你大可自己搞一个青云,然后去试试神剑10次触发的概率,看看是不是我说的基本上是在3-4秒以后才触发,甚至存在10次中2-3次不触发急速冷却的时候
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

去群15河阳群群山猪看看多久进CD,困难青云副本,经常CD
回复 评论

小有名气

尘尘777 发表于 2023-11-28 10:12
你算法都有问题,更不要说独立成功失败率和整体成功失败率的计算都没搞清楚。每击的成功率为27%,那么第一 ...

去看我反驳他的新帖,你可能不太了解,他之前口出狂言说自己感觉神剑速冷概率80%,这个东西是他感觉出来的。今天这个81%就是凑数凑出来的
回复 评论

小有名气

青云若只如初见 发表于 2023-11-28 11:08
@wpf996411fpw @尘尘777 神剑实际的急速冷却是奇数才有概率,偶数是不存在概率的,所以在场景上,急速冷却 ...

我已经又双叒叕发帖反驳你了,我觉得这个凑数帖可能要出名,我得提前截图防止篡改
回复 评论

炉火纯青

@你喝牛奶了吗 反驳,你反驳什么了,你才是真正鱼目混珠的那个吧,神剑急速刷新的的次数是18次攻击中的奇数,偶数根本就不存在概率,你套用18次攻击来说神剑的急速刷新率是每秒98%,我上面就说了,真正玩青云的才会都知道神剑实际的刷新概率是多少,你也就是狺狺狂吠,在论坛带带节奏而已
回复 评论

炉火纯青

你喝牛奶了吗 发表于 2023-11-28 11:13
我已经又双叒叕发帖反驳你了,我觉得这个凑数帖可能要出名,我得提前截图防止篡改 ...

@你喝牛奶了吗 我行得端站得正,错了我认,我才不像某些小人,就知道在论坛带节奏,明明子虚乌有的事,非要拿出一套套的东西来
回复 评论

小有名气

青云若只如初见 发表于 2023-11-28 11:13
@你喝牛奶了吗 反驳,你反驳什么了,你才是真正鱼目混珠的那个吧,神剑急速刷新的的次数是18次攻击中的奇数 ...

你哪只眼睛看到我用了18段攻击?自己是凑数,以为每个人都跟你一样是水货?简直搞笑,麻烦你好好看清楚再说话好吗?怎么不提你的伯努利实验了?这么爱搬弄名词,脸疼不疼?
青云若只如初见:@你喝牛奶了吗 你说你没有用18段计算,可以这一段我错,我认,我搬不搬弄名词不是你需要关心的事,但关于神剑刷新概率这个事,子虚乌有的事,能让你说成板上钉钉,你也真行!
回复 评论

小有名气

连技能都不知道什么样一天天的在那瞎建议
回复 评论

炉火纯青

@空想之龙 看你这意思,是你比我知道咯,那你说出个123来呀,光说不练假把式,我不懂你我敢提,你这么懂怎么屁都不放一个呢
空想之龙:还在这丢人现眼呢 技能描述都没看过吧 神剑怎么极冷的都不知道还要论坛坛友告诉你 很简单的一个1-(1-P)^n问题在这改了几天帖子没改对 我都怀疑你是来黑青云的了
回复 评论

小有名气

青云若只如初见 发表于 2023-11-28 11:17
@你喝牛奶了吗 我行得端站得正,错了我认,我才不像某些小人,就知道在论坛带节奏,明明子虚乌有的事,非 ...

27%概率造假,你认了。81%概率造假,你又认了。污蔑别人用18段伤害计算速冷,你还是认了。被指责乱用概念名词,你只会嘴硬不关别人事。你每次被打脸的时候都是被铁证如山一样的数据噎的无力反驳,自己发表观点的时候只会上蹿下跳带入自己情绪,就跟个****一样,真的很好笑
回复 评论

小有名气

@你喝牛奶了吗 我行得端站得正,错了我认,我才不像某些小人,就知道在论坛带节奏,明明子虚乌有的事,非 ...

看看你自己帖子的最后一句话“自己偷偷算可以,但拿出来一旦不对,打脸还是小事儿,区域性遗臭万年,那可真不简单”,现世报来的也太快了吧
回复 评论

小有名气

98.72%,你这个数字又是一个经典,你自己不觉得这个数字很离谱吗?不会以为自己算的是对的吧?我等下再给你开个贴,教教你这么算错在哪了
回复 评论

小有名气

关于你最新的98.72%,我又给你算了一遍,自己好好看看自己错哪了
青云若只如初见:@你喝牛奶了吗 呵呵
回复 评论