完美游戏论坛

我与荞麦二三事

声名远播

今天,是遇到荞麦,荞老师的第一天,自上次长生堂社稷之战一别至今,整整731天。荞老师一直是我尊敬的女强人,她与我亦敌亦友,当然,也互为竞争对手(主播)。前些时日得知荞老师在某音直播,我立即打开某音,搜索荞老师房间欲当榜一大哥,但彼时荞老师已拉黑了我,憾未能刷礼物当榜一大哥。
作为被意外卷入事件漩涡的当事人,我有必要借与荞老师之前几件值得追忆的往事,做一个澄清。
我于2019年11月末入驻阳天战区,白虹昭雪。从一个懵懂的小白惊岚,历经被抢战场,灵犀口水,西荒南土清挂机,被敌对孤立等,于2020年5月击败托“酒某”一统白虹。
2020年4月,当时还未改名的荞老师,开着cp的号与敌对在南土开红,被爆法宝后,荞老师直接去敌对歪歪要......结局呢,当然没给。很多年以后荞老师开着15套昭明,在世界上嘚瑟,当时我,子夜都在,荞老师拿出一个齐抗275的花,问我“抗性这么低,要不送你”嘿,这不是肉包子打苟么,介是嘛啊,我当然答应了,荞老师又及时改口“没说送你”
2020年6月,合帮后,经帮派同事介绍,我有幸听到了荞老师讲话。荞老师,11套归云。
2021年十月,一个漫长的国庆节过后,11套归云的荞老师摇身一变15套全区第一昭明“夏听蝉鸣冬观雪”。也在同年10月,依旧是11套的我,在河阳城目睹了 夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)与本区另一位仙女口水战后,我偷偷拉了拉夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)的肩膀“注意形象,你是仙女”夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)反手一个大嘴巴子甩我脸上“破11套惊岚,有你嘛事,找抽啊”说完,夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)身后三个彪形大汉外加一个娘娘腔恶狠狠的盯着我,在夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)大手一挥下,三男一女,外加一个娘娘腔,铺天盖地的朝我身上招呼。此时与荞老师口水的另一位仙女,身上散发阵阵金光,双手合十,带着我消失在空中。
青云山,另一位仙女看着右脸通红的南帅说到“多谢少侠相救,其实夏听蝉鸣冬观雪(荞老师)我们是从开区玩到现在的,她本是一个奴婢,前些时日被一饿昏了头的富家公子看上,摇身一变,成了15套昭明,害,真瞎了我的眼睛,她怎么是这种人,对了,你不知道吧,她之期的11套归云也是这富家公子赏赐的”
2022年5月,夏听蝉鸣冬观雪改名曦小麦(荞老师)带着***成立黑白年代。6月的时候,我带着我们家族不帅,华帅,草帅,玉帅以及三千他们家族打帮派第一个社稷长生堂,我上世界发“大风起兮云飞扬”,帮里的兄弟们挨个发“安得猛士兮守四方”那天天空很蓝,阳光很美,我们这群11套笑的也很开心,可是曦小麦(荞老师)开着来历不明的十五套昭明,杀的我们死走逃亡散,再后来,我亲手成立的善门,慢慢的也没人了。
2022年6月,曦小麦(荞老师)15套昭明,在幻世南土横刀立马,发世界挨个点名“子夜,你不是花了10万+么,来南土比比,”
再后来,荞老师失踪了。
如今,听别人说,荞老师,在横刀区,玩一个15套千里,改名满目星辰。就在一周前我的11套惊岚爆伤才突破1200,还是梦然江山帮派的善心破军大哥送我的凤羽,此刻和乔老师一比,好惭愧,同样都是11套,她怎么能换这个15套的号玩,而我呢,合区一次,挨打一年,唯一拿的出手的也就是手法大涨,莲台击杀了去年 前年惊岚掌门
如果,我说如果啊,我去其他去的话,我改名,南丑。看着荞老师如今的名字,我不由的想起,那几个漫长的夜晚,荞老师满目星辰,缘来如此啊!看到荞老师现在过得这么好,比我的号厉害一万倍,我真想跳到那些老板面前,指着他们的脸说,投资我啊!女主播会的,我也会,女主播不会的我也会,我也能打!!!你听过那句古诗么“文可提笔安天下,武能上马定乾坤”,说的就是我啊
以上与荞老师二三事,在今天想起来,即是值得追思的回忆,更是一笔精彩的小说财富。
                    再次表达对荞老师的思念
                                 阳天南帅
回复 评论

声名远播

坚持住,兄弟!相信你定能把敌方杀个片甲不留
回复 评论

年轻有为

那几个漫长的夜晚是什么意思??楼主能说清楚吗
回复 评论

炉火纯青

我还以为说的什么老师
回复 评论

年轻有为

是不是乔碧萝
回复 评论

小有名气

详细说说
回复 评论

年轻有为

逐霜天华

好长啊,居然看完了
回复 评论

完美萌新

欢迎来横刀(星耀至尊),我们一起共谋大业
回复 评论

声名远播

我打赌,荞老师绝对暗恋我,昨天在热心网友的牵线下,我们荞老师相逢某群,结果荞老师一看见我就退群了!!!我本来还策划一场故人相逢的喊人戏码
回复 评论

出类拔萃

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

发现你写的文好有趣,忽然想起来你在公众号有发过一篇吧,蛮有印象的。
回复 评论

声名远播

公众号?应该没有吧
回复 评论

略知一二

乔老师和卖螃蟹的杨老板在横刀双宿双飞,希望杨老板的媳妇不会从苏州举着18米大刀来砍

杨城一笑???这么劲爆?  发表于 2024-3-25 11:03
回复 评论

声名远播

荞老师爱好养宠物,你看去星耀立马又养了好几只宠物
回复 评论