完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 九月遇秋风

[活动] 【诗酒趁年华】4月

炉火纯青

微信图片_20240415222540.jpg 今晚一直担心妈妈的过敏,进了空桑也退出来,跟小伙伴们说抱歉了
还是带她去医院看看比较好,好在去了医院打了针吃了药,消下去了,但还是有过敏的痕迹,还抽了血,说是有点细菌感染,哎希望早点好
回复 评论

炉火纯青

微信图片_20240416225341.jpg 今天去超市真的很离谱  不知道超市换了柜子,需要扫脸储存,都没看屏幕  蹲下存的
好家伙 买完东西出来打不开,打不开我还不记得是03还是04,搞半天还要去看监控,真的很离谱
回复 评论

炉火纯青

今天的雷鸟,因为我们的焚香搬了一天的砖实在是太累了,说不打了,导致今天没有踩到箱子
虽然前几周也没有挖的,今晚的晚餐不尽人意,因为妈妈最近过敏,没心情做饭,点外卖咯
回复 评论

炉火纯青

之前在逛街时买了一盒仙草粉,今天被我找了出来,想着:今天天气这么热,不如做些凉粉来解暑吧!
说干就干,我把仙草粉用水搅匀,然后又把一些水煮沸,倒入仙草粉糊,搅拌一下,静置放凉后,我把凉粉放进冰箱。
晚上吃了饭,我把凉粉拿出,切好,加上糖,尝了尝。嗯!味道真好! 微信图片_20240420235526.jpg
回复 评论

炉火纯青

又不知道干嘛了,烦死了,饱受两天装修的扰民,今晚又来
真是不知道投诉不投诉了,万一没用那不是歇菜还得罪人,所以
我要忍住吗,还是投诉一波物业,万一有用呢。
回复 评论

炉火纯青

截图20240422235445.png 第一次看到这个怪,我记得还有幻灵石的,还挺好看呢
明天准备买莴笋炒肉片,莴笋是非常好吃的 。今天骨头汤排骨放多了 吃都吃不完,被妈妈说浪费了
回复 评论

炉火纯青

糖糖在河阳城里是一个移动的npc,换线找了老半天才找到,虽然不是主线任务的npc,但也是缺一不可的,最近王者没怎么玩了,但是已经失去想玩的冲动了。

这周最后一周的且试了,希望能稳住
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今日,晴,我的心情也是如此的,因为今天朋友要带我去公园玩,我最喜欢这个闺蜜了,每次去郊游玩都会跟我买好多好吃的,也不会阻止大家吃辣椒食物,因为她很怕辣,但能迎合大家的喜好

回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

今夜的广场灯火辉煌,可真美丽。有的跳舞,有的画画,还有的玩游戏。
我看见喷泉像一条白色的巨龙冲上美丽的天空。我等巨龙休息的时候就在它们中间跑来跑去。今夜可真有趣!
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
外婆家的西瓜熟了,小姨她们从田里摘来了几个,我看着又大又圆的西瓜,心想:这大西瓜一定很好吃,拿来了西瓜刀,切开了一个大西瓜,“哇!好红啊。”我大大地咬了一口,真是太甜了!

回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

微信图片_20240430224123.png 这假期要写 20篇日记,emmmmm,我想,我的日记我做主,于是乎,我每篇日记只写 50 字,还是用数的,你说我这样会不会被制裁,毕竟就是日记,不管了,要我说,你不规定字数,我就用最少字数,你又没说,我要充分发挥咸鱼精神,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着。
回复 评论

炉火纯青

楼主| 发表于 前天 00:02 | 显示全部楼层
微信图片_20240426234525.png 今天,我又该学画画了。我不是不想学,因为我非常想去我们李老师家学习。好几个朋友都去了,可是我妈妈把觉得没必要浪费钱学这个,我也怕妈妈  批评我干什么不坚持。只好走了,老师,我该怎么办呢

回复 评论