完美游戏论坛

扯淡完毕,准备浪

略知一二

我有个释罗焚香,想找这种的,能帮我做做任务,打打架打打本都行的,我每个月基本V7或者V8
回复 评论

完美新秀

回复14楼,实名这个东西看双方想法,用对方实名,最低半年内不可以卖号,至少满积分细节,不然回头寻宝的时候代价太大,现在两个**转移号,价格很高,值不值得大家心里都清楚,能玩半年以上就行,要是玩双号的话,那就简单了,一人一个实名,谁也不吃亏。
回复 评论

完美新秀

回复15楼,到时候玩新职业么,玩的话可以交流一下组队,实名的话,你确定能玩半年以上,用你的实名,你要玩双号的话,那一人一个实名,也省的玩出恩怨了,我最多控两个号,多了玩不动。
回复 评论

完美新秀

回复16楼,每年习惯性玩新职业,释罗除外,手感真不是一般的糟糕去年直接给我玩郁闷了,今年新职业应该是新系列的首个甚至两个职业,估计输出职业的可能性大,输出职业有些砸钱,打T18的细节自己有些顶不住,辅助又有点儿玩腻了,就来看看有没有老板有想法的,个人抱着的目的就是玩的舒服一点,回头老板不玩了能便宜把号收了,这样这个号自己也熟悉,知根知底
回复 评论

略知一二

你看这就是标准的真小人,比伪君子强得多,明码标价,童叟无欺,愿者上钩……赞一个
回复 评论

完美萌新

你算什么东西    要饭要到网上来了
回复 评论

声名远播

别人充钱让你玩?这跟别人买东西让你吃有什么区别?
回复 评论

略知一二

按照你说的我也想找
回复 评论

年轻有为

我也想要这样的老板,你往我的号充钱,我的号给你去撩妹打架,副本我自己清
回复 评论

1万

技冠群雄

就是个跑区货,新区这种货色一大把
回复 评论

略知一二

你脑袋有包还是老板脑袋有包!
回复 评论

完美新秀

最新几层楼的有点儿啥大病吧,我玩诛仙这几年充了快十万了,戾气那么重的,有几个比得上我的每个人有每个人的玩法,我不是那种抱着一个号玩好多年的,现在精力有些跟不上了,但还是喜欢尝鲜新职业,个人喜好,只不过是随口一说,那么大戾气,是触及了你们什么嘛,还真是……入魔了吧
回复 评论

完美新秀

至于实名方面的问题,这个其实很随意的,只看两人的交流,觉得哪种更合适罢了,老板要是一直玩或者和我一样永久不卖号的,那肯定是用老板的啊,要是卖号,普通三礼包左右的号,值一千块钱手续费么充值多的,不用你们感觉,我肯定也不愿意用我的实名,不怕别的,就怕自己经不住诱惑了,至于花销,老板投钱造号的钱,那是老板的,我肯定不能碰的,金币的话看情况,毕竟游戏里的一些东西也需要花费金币的,至于玩抽抽这种我的个人习惯,那是我自己充钱玩的,只不过是共同使用打造一个号,花销方面老板多花我小花,仅此而已,老板花的钱也是老板用来打造号的花销,不是给我的花销,至于后期老板不玩了,能比市场价低一些就很好了,我指的是新职业,根据我的推断,新职业的话,大概率会是接下来的主C职业,以我目前的投入,节约一些,撑死C到17就顶不住了,有老板的话,能弄大本队的配置会更舒服一点,至于大家的想法,千人千面,每个人对游戏的看法不一样,各自的想法了,又没有强迫你
回复 评论

完美新秀

至于说跑区的道友们,有一点其实很好奇,咱们诛仙现在有几个真的新玩家?能找到诛仙这个游戏的,不是早就知道甚至说不知道哪里窜出来的骨灰玩家,就是专门在大区造号的了。有新区,游戏的寿命还在,当一个游戏没新区的时候,距离关门也就不远了,很多人在游戏里充值,可没你们想的那么天真,游戏不盈利,就是关服倒计时了,没跑区的人促进新区氛围,大家手中贵重的号都只能化作尘封的数据永恒保存了,魔兽有可能再开服,可诛仙有可能么?少一点儿戾气,不然还真配不上道友这个称呼。至于为什么会跑区,我个人的原因很简单,现实工作有时候会很忙,忙着赚钱,忙完回来了,原本的号上,好友没多少了,手感也有差别了,那还不如重新启一个号去玩的舒服,新区的最大特点,就是热闹,属于为数不多能感受到曾经诛仙辉煌时代的氛围的地方了,没必要那么偏见,每年新大区的充值比例,几乎占据了给诛仙续命的一半的比例了。对于我们很多人来说,诛仙,不是游戏,而是我们的一个习惯。嬉笑怒骂,都是诛仙
回复 评论

声名远播

有意思
回复 评论