完美游戏论坛

楼主: 镜荒丶

【诛丝码迹】一月日记什么的最讨厌了。 1.31

年轻有为

真有毅力   
回复 评论

小有名气

1月13日    周三  阴
之前不护肤的时候没觉得我是个问题宝 宝,什么都要问,现在开始用了各种问题都来了。 关注多少护肤美妆博主都感觉不够用。每天新花样新问题。除了买产品花了一堆钱出去了,皮肤自我感觉还是老样子。_(:з」∠)_
有时候看着半长不短的留海就是很想留着切成中分啊,可是总会还是跑去修剪掉,手贱是病,。。。
刚去看了一眼15年支付宝账单。。。无法直视。。。。
昨晚刷了一下口红功课,纠结很久到底要哪个色,最后觉得自己还是穷的。。。我这么穷的原因是什么。。这是一个需要思考的疑问。。。
游戏因为穷也很久没有充元宝了。_(:з」∠)_在坐等贺岁装上架,后年贺岁装我们昨晚在默默吐槽难道是串天猴。。。去年大圣那么火多半有大圣元素。现在又出了外观传承感觉做外观会更不走心了吧。
今早突然不想吃早餐,现在感觉好饿好饿好饿,也终于墨迹到了午饭时间。啦啦啦啦。
回复 评论

炉火纯青

我用的mistine的鲜橙色 还不错~
回复 评论

小有名气

1月14日       周四   晴
今天居然天晴了,虽然现在看起来又阴下去了。昨晚刷微博发现下周降温进入速冻模式就算了,还要下雪。之前穿春装的时候我还以为冬天就这么过去了呢。买的保暖袜都降价了,果断又囤了一双回来,过年如果要去北方旅游就刚好用上了。
今早睡觉还做梦了,梦到自己一觉醒来在市中心的商场和朋友购物。突然远方传来一阵尖叫商场丧尸爆发了。好不容易千辛万苦回到家中避难结果晚上又需要一个人回到白天在的那个商场找东西。正在黑暗中躲避游荡的丧尸的时候身边突然有声音出现把整个商场的丧尸吸引过来了。正在这个时刻,我家猫掏**的声音,呲啦呲啦呲啦。。。把我吵醒了。看了一眼时间才7点不到。躺在被窝里玩手机就是各种幸福。o(* ̄▽ ̄*)o
最近各种犯懒不想去健身房,也是越来越懒了。
冬眠春困夏乏秋无力,反正没有一天是活泼向上的。
_(:з」∠)_游戏最近也是忙的飞起,媳妇去打焚香不带我去。我说如果出了妹子neng死你,他表示我这么黑怎么可能。最后果然也是没出。

回复 评论

小有名气

1月15日   周五   晴
终于又周五了,明天又可以睡懒觉啦。~\(≧▽≦)/~
昨晚和同事们一起出去吃了一顿油炸,晚上回家之后感觉满胃都是油和辣椒粉=-=健身房又是没去。吃太撑了。以后再也不这么吃了。啊,突然看见豆捞的广告想去吃豆捞然后吃芝士丸子。芝士是真爱。。。
昨晚抢洞天居然没抢进去,看见好友抢到了洞天下线半天没上线又掉线几只,心理平衡多了哈哈哈哈哈。
今天早晨睡觉几乎没有被打扰,就是猫比较蠢,在我身上蹦来蹦去的抓在被窝里的我的手。然而并没有打扰到我赴周公的步伐。。。最后的结果就是又睡过了。终于起床之后正在准备出门,老爹电话打过来问我怎么还没上班_(:з」∠)_冬天真是起床困难,出门困难,反正就是早不了。
这个周末终于没有约会,准备在家睡到天昏地暗,日月无光。23333今晚去健身回来的时候准备绕路去买点储备粮在家放着。
因为迟到今天又没吃早餐,现在好饿。。。然而还有半小时开午饭。

回复 评论

小有名气

1月16日   周六   阴
还以为今天可以睡懒觉的了,结果八点刚过就被电话吵醒了。九点多的时候被提醒今天你们要上班被我无视了,结果十点多老板打电话问我你怎么没来上班。。。我顶着怨念buff起床了。
昨晚倒是还好睡的早,今天就感觉各种不舒服。大概是加班的怨念深重- -?
昨晚跑去健身房练了一小时动感单车感觉全身都是酸麻的,一周没去健身房突然这么大剂量运动后果很严重。。。
最近打帝子都爱上了打天音,在没有焚香的队伍里,直接跑到对面门口或者墓地,睡到天荒地老,只要没有破军我就是神。啊哈哈哈哈。这两天有个青萝在墓地被我睡出了火气,直接不加血不反抗,死了墓地起来继续死。一边死一边白字bb着骂我=-=艾玛这种玻璃心我也是没辙。
新买了好几个手链之后,最近一家博主也要上新红宝碧玺手链了,我的钱包不太好了。生病了,最近都瘦了这么多。啊,可是很好看啊,还是很想要啊。
手机太久没有链接wifi了,今天突然一链接,各种更新都停不下来了。突然觉得对不起自己的手机2333
微博看见周子瑜事件,也看见了她所谓的道歉视频。连草稿都没背下来。。朗诵的像小学生读语文课本。一边道歉一边在脸书推特上骂中国人我也是活久见了。韩国一生黑啊。讲真,现在一些韩粉们得多尴尬啊。。以前我也是爱过韩星的人呢=-=如果自己爱豆像周子瑜那样的话,感觉像吞了一只苍蝇一样恶心呢吧。但是现在其他的韩星粉内心估计像吞了半只苍蝇一样吧。。
回复 评论

小有名气

1月17日  周日   阴
周日在家睡了一上午,下午起来之后刚折腾完午餐小伙伴就蹦出来喊我来副本了,下午清了一会副本之后跑去看电视剧,终于把之前看的日剧大结局补全了。然后菜菜绪居然又有一月新剧。啊啊啊菜菜绪真是太好看了。_(:з」∠)_
看到5点多的电视剧就去做晚餐了,好久没动锅子了。拿起油壶之后看了半天终于确定了没有过保质期。。太可怕了,下周还是把米油给食堂阿姨用掉,重新买一批,放过期了也太浪费了=-=
晚上准备去洗澡的时候突然发现快到8点,果断打开淘宝准备秒看上的那串红宝碧玺手链和耳钉。最后耳钉没有抢到TVT刚到8点没几秒我就点购物车结算了。这样都没抢到耳钉。手链倒是到手了。另外一串akoya的满天星手链是买不起了。盯着看了好几眼,还是怒关掉了淘宝。
和朋友聊天转出了之前买的一串珍珠手链,自己戴着有点大还要去找珠宝店改小。朋友刚好手腕比我大一圈戴着可能合适一点。买的另外一串带akoya珠子的手链远景的时候看一眼只能关注到珠子。
最近又买珠宝又买护肤品还买彩妆的。感觉自己也是太穷。。。
回复 评论

小有名气

1月18日    周一    阴
家里有宠物偶尔也挺闹心的。。。今早6点多就被猫把暖风机踹倒了给吵醒了。继续睡到了7点多又被猫尿床给闹醒了。猫蹲完厕所各种扒拉真是烦死了。紧急**了一下也没出太阳,晒不了。心好累。
昨天没有出去玩感觉在家睡觉也是挺舒服的=-=果然本质还是个宅啊。看了几个化妆视频感觉自己变成化妆高手了,然而一上手就打回原形了23333看各种妹子跳舞唱歌手工视频感觉妹子们都好棒,再看看一无是处的自己=-=汗颜。
昨天等着帮会开云渺小伙伴说我们yy上跳吧,要打云渺了。我和另外一个朋友一起说好的,坐等你拉我们上去。然后小伙伴先上跳了,我们在底下讨论我们玩个游戏也是够懒了。副本站着不动,上跳yy等人拉,出本领奖励还等着别人提醒。_(:з」∠)_仔细想想好像确实每天都是这么过的。小伙伴们辛苦了。
最近降温太冷了,今早提着东西走在路上,抬起手看了一眼都冻成了红紫色。迫切需要一副手套。。。。继续买买买。这个冬天已经买了三条围巾了,但是把手套给遗忘了。。。。
回复 评论

小有名气

1月19日   周二     晴
昨天下午终于出 一丢丢太阳,果断回去把被子抱出去晒了。虽然感觉没什么软用。。。。晚上回去一摸被子还是凉的。今天太阳更大了一点,早上起床后果断又抱出去了。也不知道回家之后会不会房间里一股味道。。心累。
昨晚睡前插电热毯暖被窝才发现被子被我铺反了。被面上的那点残留被电热毯一烤。。。味道简直酸爽的无以复加。开窗通风,翻被面。。收拾完了自己直接睡觉了之后到早上起来才想起来忘了关窗户。。。哪天感冒了一定是自己作的。
这两天被各种刷屏说未来一周要降温下雪给刷屏了,看见说什么1992年以来最冷的天气。。。我现在去买羽绒服还来得及么。。。好冷。

回复 评论

小有名气

1月21日    周几了??    阴
昨天忘记做日常了,应该说做一半就忘记了,不舒服在家睡觉给睡到了天荒地老,直接忘记今夕何夕。日记也没写。
昨晚温度降得厉害,开着暖风机上网,猫不用召唤直接跳上大腿团好睡觉,被蹂躏也一睡不起。
最近打帝子和我们一起的妹子只会玩天华,没办法了,只能让位玩天音,反正玩啥啥不行的我。天音在帝子真是超级拉仇恨啊。昨晚又被对面烈山白字喷死和尚了。远远的看着对面烈山在蓄力起手势开个易筋经再一个御空还没落地就无量禅。硬生生的把烈山从飞天状态打下了地面。感觉这么一描述好像是挺拉仇恨的。。。于是被白字了也没反应继续睡到对面回城。跑到对面墓地去一个无量一片的感觉也是棒棒的。
诶,感觉日记有点短,再补点。
今天知道小伙伴要再婚了,终于不是三个人一起玩游戏了,可喜可贺。终于没有小灯泡了。
中午终于休息够了准备出们去银行办事喊表哥来接我。说好的马上来,等我到了楼下打他电话变成了有点事要出来等我打你电话。结果就这么等了半小时。我的爪子已经冻僵。
晚上想去吃火锅了,已经约了人,就等钱到位了。顺便等下班。。。。
回复 评论

小有名气

1月22日   周五   雪
昨天本来想一起去聚餐,说好我**,结果等到下班还没到钱,没钱吃饭本来想回家次泡面,结果同事说她请客好了。默默的跟着去吃肉了。结果大众点评上好评率还可以的餐馆吃了之后真是见面不如闻名。我真是第一次看见用干虾子做铁板蒜蓉虾的。。。满满的槽点。吃完**公司的同事本来想蹭个车,结果没有人更没有车了。看了一眼包里仅存的五块钱,默默的走回去了。走了半小时,风吹凉飕飕。到家之后都不想遛狗了。
晚上做任务到11点多终于完工了,然后突然想起来还没遛狗,穿了好几层之后出门了,到了楼下发现在下小冰雹。。。被砸了一脸,随便绕着楼房走了一圈就赶紧回家吹头发睡觉了。早晨醒来之后一刷朋友圈被雪地图刷屏了。起来看一眼窗外果然白茫茫的,看着就冷。
墨迹半天之后出门了,在办公室拿着小饼干偶尔吃两口之后被同事看见了直接吐槽你还说你减肥,你看你这嘴巴都没停过。我。。。居然无言以对。

回复 评论

小有名气

1月23日   周六   晴
大雪过后就是晴天,古诚不欺我也。然后真的好冷,早上在被窝躺了半天就是舍不得起来。。为什么还要加班,加班这个词语太残忍了TVT
刷微博后知后觉的刷到了各种网红扒皮贴。。。感觉自己心里凉凉的,有些博主还是挺喜欢的,结果一扒简直让人伤心。
上午有个已经辞职的员工找我说老板答应了给他全清工资之类的,我问他你确定原话是这样的?还给我信誓旦旦的点头。。真是把我当傻的了么。一个上午一句重话也没给他说他当着我面就开始给老板打电话要钱,一边要一边告状说我不仅不给钱还骂他。果断等他挂了电话从头到尾的骂了一遍,继续不给钱。真是傻缺。
周六加班什么动力都没有,午饭也不想吃。太冷了,不想出空调门。
明天必须在家睡觉,谁拦打谁。
一上午过去了没事做。。。。。。好无聊。。
回复 评论

小有名气

1月25日   周一   晴
今天还是晴天,不过还是有点凉,开了空调在室内感觉还能忍。
昨天跑出去逛街玩了一下午,买了两双鞋子,后来跑去看羊毛衫的时候给麻麻拍照问她要不要衣服的时候随口聊了两句。跟她说刚鞋店电源夸我长的像96的,我可开心了。结果我妈嘲讽着回了句她怎么不说你是00后呢。还表示打击的就是我。。。我。。。。
晚上想去吃之前吃过的一家小店结果发现换老板了。。。还是进去了,点了一些吃的一入口。。特么也太难吃了。心好累。
昨晚和媳妇还有小伙伴一起去单挑了下云渺,居然打过了1,2关。第二关一直在无限被变身,死去活来。。。一合欢一青云再加一个几乎没输出的天华也能打前两关,略惊喜。
现在周末各种不够用,年前忙的真是想和老板谈人生。

回复 评论

小有名气

1月26日   周二  晴
有人说这种天气的太阳就像冰箱里的灯,不得不说真是尼玛贴切,照的凉凉的。上午还是大太阳,中午午休特意搬了椅子在门口睡觉,睡着睡着冷醒了,睁眼一看太阳被云层挡住了。一下午再没阳光漏出来。看一眼天气预报明天下雨。
昨晚老弟约我看电影,结果约的地方没说清楚,走了半小时才碰头集合到。然后去吃火锅了,冬天和火锅果然是绝配。看的星球大战,卢克略帅啊,我以为头套下面会是一个叔脸,结果那么正太的一张脸,黑潞潞的眼珠子看着就很想蹂躏啊喂。卢克老爹开启嘴炮模式的时候就在想以美剧的尿性老爹要挂。然后老爹就挂了。。。心塞。女主有点强的变态啊,小机器人太萌了23333最后还没看完就被老板电话连环call喊回公司。
公司回家之后忙活着遛狗卸妆然后直接睡觉了,游戏也没上,关机睡觉。回家之后看一眼电脑号被媳妇踢下线了就直接睡觉去了。
今天下午各种想吃零食,辣的咸的,薯片牛肉干TVT
回复 评论

小有名气

1月27日   周三   阴
本月终于快结束了,离新年不远了,离疯狂加班也是不远了。看天气预报好像这几天要下雨的样子。心累。不过还没下下来,周末加班一天,给麻麻逛街买外套一天。想安心的在家睡觉都没空,嫌弃加班TVT
昨天下午无聊把XMAN看完了,万磁王好中二超能力好酷炫=-=快银比复联里的萌多了。快要掉入漫威坑了,我指环王坑掉进去之后还没出来呢_(:з」∠)_
财务一定是最蛋疼的职业了,忙的时候恨不得能分身,闲的时候都可以看电影消磨时间还嫌弃无聊。
眼皮上突然长了几个痘子,都不敢涂护肤品了,也不知道是不是洗面奶过敏。一用资生堂那款脸皮就出问题。_(:з」∠)_
昨晚想煮汤今天喝,结果一开水龙头没水,好不容易出水了仔细看一眼水还是黄色的,底部还有沉积物。。。玩不好了,想改善伙食吃点肉都这么艰难。还好洗衣服的时候没有停水。寒潮什么的最讨厌了。
昨晚媳妇不在,自己双开和小伙伴一起过任务。健身房还是没去,太冷了,一点运动的动力都没有。感觉最近没去脸又圆回来了。_(:з」∠)_鸿蒙进去之后就掉了一个鸿蒙冰心一件震装。。。太黑了。去焚香也没出妹子,TVT
回复 评论