完美游戏论坛

【诛丝码迹】我是一月的日记

声名远播

1月
就想懒懒的晒太阳。

回复 评论

小有名气

{:4_87:}标题为什么和我的一样,。。
回复 评论

声名远播

1月4日    周一    晴

日记,好久都没有写过了,第一次知道这论坛上可以写日记还可以获得积分,我平时就只是灌灌水,发发水贴的,然而第一次在论坛写日记竟然有点小小的激动.

中午混66,运气不好匹配的都是150以上的大神这叫我这挂机党如何混的过去,结果混的自己都不想混了,果断去挂机.和家族的朋友聊着天但感觉有点怪怪的,我所在意的人她就在那里但我搭不上话,我克制着自己,保持着适当的距离,就那样静静的看着他们聊天.
偶尔会发一两个表情,来刷一下存在感,有时候感觉很矛盾,明明是虚拟的游戏,自己干嘛那么投入.

有时候想玩回单击的诛仙...心里面纠结

回复 评论

声名远播

镜荒丶 发表于 2016-1-4 16:10
标题为什么和我的一样,。。

想学着写日记就copy了你的标题:$
回复 评论

小有名气

字尽量凑够200字=-=
回复 评论

声名远播

镜荒丶 发表于 2016-1-4 16:46
字尽量凑够200字=-=

下次注意,第一次请谅解
回复 评论

声名远播

1月5日    周二   阴雨

到晚上才记起今天没有写日记,一天总是过得太快,事情不断,精力依旧,幸好还记得这日记这回事。

晚上紧张的混着副本,说是紧张是因为酱油党时刻要灌注副本的情况,关注世界的喊话,可谓是眼观六路耳听八方。混到现在才混完副本,真是不容易。想想都觉得自己好伟大尽然坚持下来了。今天家族的大神都去泡妹子了,留下我们这些小的只能混混野队,幸好大神是有的,好心的大神也是多的,今天而外还混了个鸿蒙,要多开心就有多开心。

遇到一件开心的事情和一件纠结的事情。先说说开心的事情吧,我认真的回复蓝贴尽然获得了礼包,幸福来得太突然,我都快不相信我的眼睛,我定神看了看好久终于确定是真,结果了大喜过后就来了悲剧了,手机不小心掉地上砸了一下,我是各种修理但还是不行,终于花了40块的大洋修好了开机键;纠结的事情是昨天家族的一好友要1W卖5铁,结果我跟他说我买,然后他直接邮寄给我了,然后他就去挂机了,我邮寄给他1W金币,也就挂机睡觉。然后今天就被他骂了,我那个纠结的呀。。。我都不知道如何**,就向他道歉了,然后各种说,然后他就收了金币。。。我是酱油党,我不想索取太多,那样会很累。

君子之交淡如水,我希望我一直坚持着。不想奢望太多,能混本就好,家族的人好,经常照顾我,只是人情难却,人情难换,我都不知道如何**了。。。

回复 评论

小有名气

诶,送了黄金礼包还是白银礼包。。。
我今天仔细看了一下我各种活动奖励。。
再参与下去的各种奖励会多到送人都送不完了。。
_(:з」∠)_
我们朋友如果说卖东西我想要我都塞钱的,
这个是必须给的,
然后我想说我们区我经常开鸿蒙等小号报名没人来混,最后自己单挑。
回复 评论

声名远播

镜荒丶 发表于 2016-1-6 00:51
诶,送了黄金礼包还是白银礼包。。。
我今天仔细看了一下我各种活动奖励。。
再参与下去的各种奖励会多到送 ...

是白银的,很开心能得到奖励,我参加活动比较少,能参加活动获奖的就更少了.
回复 评论

小有名气

触摸星空 发表于 2016-1-6 08:48
是白银的,很开心能得到奖励,我参加活动比较少,能参加活动获奖的就更少了. ...

{:4_94:}参加活动活跃一点吧。奖励特别多。
回复 评论

声名远播

镜荒丶 发表于 2016-1-6 09:58
参加活动活跃一点吧。奖励特别多。

是论坛的活动吗?我现在参加每日的话题,每日问答,写日记,对诗楼,这些都是得到金币的活动?还有其他活动吗,比较简单一些的?
回复 评论

小有名气

触摸星空 发表于 2016-1-6 16:38
是论坛的活动吗?我现在参加每日的话题,每日问答,写日记,对诗楼,这些都是得到金币的活动?还有其他活动吗, ...

日常就是这些了。对诗我都没参加,还有突如其来你也可以参加一下的。
回复 评论

声名远播

1月7日    周四   阳光温热

总是忘记写日记,习惯还是没有养成,看来的早早起床来补日记了.希望能坚持下去.

游戏总会遇到一些开心的事情或人或物,事情虽小但总甜到心坎,沁入肺腑中.混,总是比较累的,不为其他,只是因为无法规划自己的时间.也只能轻轻的叹一口气,无奈.平民菜鸟也只能一混.莲花,多人,焚香,一条龙,鸿蒙,4象接触到的副本能混一个是一个.然而幸运之神总是会在不经意间照顾你的,鸿蒙来一混子,速度!!我正想去打竹子,见到消息立马回复了一个"1",然后进入,家族的大神单刷.我就看着放技能,有时也会冲上去被怪虐,副本就是好,挂了也没有什么损失;就这样鸿蒙过了,接下来混着莲花,一出手就拿了个4等奖,继续下一个副本....或许幸运之神的再次回眸吧,遇到了个大神单过5的4象,我就顶了个牌子,然后就混过了....开心的事情总是这么简单一点点就够了.

不知为何,和异性的诛仙好友聊久了就会产生莫名的情绪,不知为何,有时候很开心,有时候很复杂,看看不到脸说话的游戏中,总是让人感到心力憔悴,突然好想念单机诛仙的我,那样简单,那样的快乐.当时的我没有家族,没有帮派,没有好友,可是就是这样,我很快乐.现在家族,帮派,好友都有了,然而也产生了莫名的情感,想起了一首歌<春天里>,或许我有些明白了那么多人愿意当散人...

回复 评论

声名远播

触摸星空 发表于 2016-1-7 09:31
1月7日    周四   阳光温热

总是忘记写日记,习惯还是没有养成,看来的早早起床来补日记了.希望能坚持下去.

恩,已经修改了:)
回复 评论

声名远播

镜荒丶 发表于 2016-1-6 23:38
日常就是这些了。对诗我都没参加,还有突如其来你也可以参加一下的。

诗文难度系数有点高,恩,突如其来,我要看看
回复 评论