完美游戏论坛

不想分离却一直在告别

略知一二

在诛仙的路上,你向左我向右,越走越远

曾经听过一句话,因为一个人爱上一座城,认识你后我相信了这句话,因为你我爱上了那个冰冷的昆仑,曾经我喜欢河阳城,因为那里有人气,让我觉得不是孤单的,不是玩的单机,认识你后习惯的就会站在昆仑。

.   你我相遇在那个满是冰雪的小镇,因为一句话的相识,原来缘份是可以这么奇妙,认识你之前一直觉得合欢很帅,认识你之后才发现原来青云可以更帅.早知如此绊人心,何如当初莫相识.
. 16.JPG
再美的相遇也抵不过现实的残酷.不知道是我笨还是你笨,我们互相称呼对方为猪,我觉得这就是最好听的称呼了,你却觉得我不在意你,是啊每次你都觉得是你在找我,只是你不知道我是知道你会找我,所以我站在原地等着,怕你找我而错过.给你的爱一直很安静,我不懂浪漫,只知道相依相伴才是真.
感情就是这一天天的相伴中慢慢升温,每一天都觉得很开心
你的体贴让我觉得找到了那个对的人,我们能一直一直这么相依相伴下去,结婚的时候对你说的 你若不离我便不弃,而现在你已离,而我却还没放弃,不过不放弃又怎样,早已偏离的路,不会再有交集.
奈何桥上道奈何
是非不渡忘川河
三生石前无对错
望乡台边会孟婆
三生石上刻三生,奈何桥上望今生,也许我们不应该去奈何桥,注定了的分离也许从这里就开始了 12.JPG
或许只是路过,弯眉间,命中注定,已成过往
那些记忆即遥远,却又那么近
微风吹过,最美的曾经,回不去的过去,到不了的未来
我们到错了地方,奈何桥上道奈何,无奈的分离怎奈何
9.JPG k
喝一碗孟婆汤,难舍今生的情缘
走一回奈何桥,湿了前世的眷念
眼眸交错时,你我已形同陌路
千言万语,惟有泪千行
各自一碗孟婆汤,从此前尘往事尽勾消,对与错在我们的故事里,洒着缤纷英落,你在我的世界里匆匆而过,我不会祝福你幸福,因为那太假,只愿你安好,我的世界你曾经来过,而你的世界我是否曾经去过?

回复 评论

声名远播

写的真好....愿你安好
回复 评论

年轻有为

我就看看   我不说话
回复 评论