完美游戏论坛

楼主: 99菇凉

[每日记录] 【日记楼】+小椛的日常笔记

年轻有为

5月4日,可恶!居然忘记了写日记,又晚了一天拿到蓝莲花,这两天假期给我雨哥累惨了,包裹今天我都清理了半个小时,真是我强迫症犯了,哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月5日,假期的最后一天了,天气还算不错,酝酿酝酿可以准备我的出游小作文了,哈哈…..雨哥等我拿个大奖呢。马上可以做60J武器了,每天都得花钱去买,费劲
回复 评论

年轻有为

5月6日,拍了好多照片给我的小作文准备,一直找不到时间好好写,但是还有好几天,争取明天把模板搞出来吧,争取拿奖拿奖!!!
回复 评论

年轻有为

5月7日,看了一眼大家的作品,好像都是差不多的,我得再酝酿酝酿;早早的做完了单人排遣,今天日常就留给雨哥吧,虽然晚上很卡,但是我相信他可以克服的,哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月8日,今天勤快的做完了日常、给雨哥留了刷塔,越来越熟练了;最近论坛开了好多活动、征文啊,k歌呀,抽奖来了,听说蛮好玩的,那就试试吧[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/11.png
回复 评论

年轻有为

5月9日,今天维护早上不能上游戏,搞照片编辑了图文,不知道能不能拿个大奖呢,真的花了好多心思呀,哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

5月10日,今天没啥事早早的做完了五个号的单人,还做了日常,这下雨哥不会抱怨晚上很卡了吧,每次修为都偷懒,居然要来跟我争霸,想得美!
回复 评论

年轻有为

5月11日,5月快过半了,离我的蓝莲花越来越近了,好开心呀,真的很喜欢蓝莲花。最近游戏又出了挂机活动,朋友挂着机都被人家砍了,很恶心。谁能教训一下这家伙!
回复 评论

年轻有为

5月12日,今天周末,虽然没有假期但还是把在摸鱼的时候把日常做完了,还开始了我的挂机活动,尽快给它挂完吧!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月13日,挂机活动开启,我的小号们有道具了,开森,每天给的那些扣扣搜搜的,哈哈哈哈,今天太忙了没时间日常,都留给雨哥吧!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月14日,今天勤快的做完了单人还有日常,雨哥不夸我就算了,还责怪我没下棋,忘记派遣了!哼!生气!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月15日,今天又是勤快的一天做完了单人日常,开启挂机小生活,搞得我最近采集都没去,好多东西都缺货了,咋感觉这么穷呢,哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月16日,今天早晨更新了,完美居然真的优化了卡的这个事情,虽然还有一丢丢的卡,但是,今天做日常格外的快,好多人说开加速不行了,反正暂时我还行,不知道怎么个情况。
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 前天 14:40 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月18日,哎呀漏掉了一天,我明明还记得的写日记,还提醒别人,自己忘记了,又离我的蓝莲花远了,好难受啊,今天加速还是不能用,龟速的在日常,这谁受得了啊!
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 昨天 19:14 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
5月19日,今天是遛娃的一天,不被游戏和工作拖累,哈哈哈哈,去看了大熊猫,小家伙可开心了。以后要多陪陪她。
回复 评论