完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常 8月

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-30日

活动时间:每月16日-30日

关键词:唱歌,弱水,雪山飞狐

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+30。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+50,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+4
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),奖励金钱80,论坛威望+5
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+8.
7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:我是论坛小能手x1;
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

礼包展示:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

1万

3万

登峰造极

MM勋章日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

在昆仑的最冷的弱水河畔,总有若有若无的歌声传来。

有人说,那是雪女在唱歌,思恋她未归来的恋人。

也有人说,那是雪山飞狐的低吟。走不出来的雪山的人,不甘的灵魂变成了飞狐。一遍遍,一声声说着自己的故事,自己的挂念,自己的不甘。

什么不甘,可能是未得到,未出去,未看见吧。

你可会去那昆仑。去了你可在昆仑可听过那歌声。看见过成群结队游荡的雪山飞狐。

他们是否真的如传说中的哪有。还有那冰封的凤龙。

昆仑是一个雪的世界,也是埋葬了许多故事的地方。不知道那天,一阵风就吹出了一个故事。

评分

洛洛洛筱影 + 30 活动奖励发放

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

我从出生的那一日起,就只见到了昆仑的冰天雪地,未曾见过别的颜色。
我出生在昆仑的弱水,按理来说,弱水应该是一条河。
然而,我所在的弱水却并不是一条河。
它已经由河,变成了一片冰雪世界,厚厚的冰层覆盖在河面上,长年四季的结着冰,从未有过融化的一天。
我看不到弱水下有没有水,只知道,这条冰河延升到了我看不到的尽头。
他们说,弱水的另一头,住着雪山飞狐,到了晚上,那些飞狐会成做女子的模样,嘴里会唱一首歌,歌曲婉转缠绵,让人一听难忘。
然后会忘记自己所在何方,跟着她们的歌声脚步到她们的地盘,最后变成他们的猎物。我很好奇,想要去寻找他们。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

一个人做家族挑战可真无聊啊,晚晚嘴里嘟囔着,但还是两台电脑操作着小号跑地图。
平时一个人做的时候,只做怪比较密集的地图,昆仑不怎么来,雪山飞狐太少了,最多一次只能群到六只。不过今天不一样呀,家族的小伙伴都来啦。鱼妹子为了感谢勤快的晚晚,在YY里唱歌。晚晚也是很开心的,怎么说呢,多几个人聊天天什么的,时间消磨的更快点,任务就不会显得那么的无聊了。
这群可爱的人,晚晚是在弱水打钻石的时候认识的。所谓不打不相识嘛,被晚晚狂揍的一群人,最后玩到了一起。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

我是在昆仑山下修仙的一只小狐狸,
我的师父可是冰面下的琉璃神龙,这片净土的主人。
不久前师父入关修炼,嘱咐我守好这片昆仑山脉。
自从师父进入冰面修炼之后,我便丝毫不敢松懈,
一直聚精会神的巡视着这片白雪皑皑的山脉。
此时我和往日一样,站在冰山之巅瞭望远方。
许是太久没人与我交谈了,我竟觉得风的声音都有了灵魂。
一会儿哼着欢快的小曲,唱歌温暖的歌词,一会儿喃喃自语,情绪些许低落。
闭上眼睛感受这种种情绪,许是入了迷...
恍惚中,堂堂护山之仙本狐狸竟失足落入了冰坛之中。
突然听到一声熟悉的笑声,许是闭关之中的师父被我这意外坠落打扰惊醒后,看着眼前的一切,便猜到了我干的蠢事吧。

评分

回复 评论

声名远播

“噗通!”
冰冷刺骨的河水再次向我袭来,我已经记不清这是第几次跳进弱水河中了。
你可能觉得我很傻,但我的心爱之人,就被封印在这河底之中。
苏木本是南疆之人,在外出游学时与我相遇,当时我正被仇家追杀,多亏他把我藏在马车之内才逃过一劫。
我也无处可去,便随他一起上路了,苏木不光博学多才,唱歌也是一绝,我们就这样一路欢声笑语。
可谁知路过昆仑边境时,被人发现了我的行踪,苏木便带着我一路逃到了弱水河边。
苏木让我游过去,他来挡住后面的敌人和雪山飞狐,我没多想就跳进了河水中,可那刺骨的河水让我没办法控制我的身体向对面游去。
苏木见我迟迟未动,转身跳进河水中,把我抱在怀里拼命向对面游。
就在他把我推上岸的时候,他便慢慢闭上眼睛向下坠,我这才发现他背后河水已经被染成了鲜红色,而我只能眼睁睁的看着他消失在河面上...

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

昆仑的弱水河, 如今已是一片荧白的世界。
一个人影站在这片冰天雪地里,好像已经和这片荧白混为了一体。
风雪如同不存在般,他侧着耳朵,好像又听到了遥远之处传来了歌声。那是雪山飞狐幻化的女子在唱歌。
他今天来,便是为了这事。
附近的村民说,村里常常有青壮年无故失踪。基本都是因为听到了这个歌声,不知不觉的受了吸引,于是跑了出去。
刚才他跟踪了一名被歌声吸引着跑出来的男子,一路跟踪到这里,便失去了足迹。
他握紧手中的剑,紧抿的唇角。那歌声断断续续的,没有消失,但也听不真切。他感觉是在故事诱惑着他过来,而他也真的跟了过去。

评分

洛洛洛筱影 + 30

回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

昆仑的地图,是一片雪源。
漫山遍野的雪白,掩映在眼底。
这是一个沧凉的地图。
冰冷,毫无暖意。就如同那颗被伤了的心。
以前的墨夜很喜欢这里,因为这是个地方,是与她相识的地方。
那时候的墨夜喜欢在弱水上打野战。祈福开起来的时候,他的眼底只有眼前的敌人。
但是那天,他的眼前出现了一抹艳丽的红。
她骑着火红的凤凰,从他的眼前飞来。然后跳下来,俏生生的站在他面前。
她的杖子扬起,一朵冰蓝色的花朵,随着往生咒开出。
他的屏幕上出现了接受复活的亮色图标。
后来,她带着他去看雪山飞狐,去看雪女,去看雪域悍匪。去看那些被人遗忘的NPC。她唱歌的声音很好听,说话也是轻声 细语。
风吹落,一天又一天。
再后来,又变成了他独自一人,孤独的停在这个地图。

评分

回复 评论

完美新秀

剑光,每日每夜都会在弱水岸边亮起。
这个持剑少年乃是青云门下核心弟子,在此也已三年有余了。
虽说,整个弱水就此少年一人,但是他并不孤单。
因为岸边远处的山上,有一只毛色银白的狐狸陪了这少年三年有余。
这白色银狐,乃是少年初次来到这弱水之地时便从路边跟来的。
无人知道这白色银狐是何来历,只知脖颈之处有一银牌,银牌之上有着四个淡蓝色的篆体:雪山飞狐!
今日,少年提前结束了今日的练习,对着飞狐说道:飞狐,我要走了。四年之约已经快要到了!
谢谢这三年有你的陪伴,等我回去**完问题以后,我再回来陪你,可好?
说完,少年便头也不回的走了。
飞狐目送这少年慢慢离开,嘴里发出了细不可闻的低吟长久不散。
虽然细不可闻,但少年却能够听的异常清晰,
少年知道,这是飞狐在唱歌,它用它的歌声在与他送别!
少年听音知其意,便微微一笑,举起手来,摆了摆,消失在了弱水岸边的尽头.....

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

夏天已经悄悄的过去了,冬天还会远么?每一年最期待的就是冬天河阳和昆仑下雪了,昆仑的雪和河阳的不太一样,总是感觉有一点凄凉,今年放风的任务在弱水有一个点,有一点难跑,每次都感觉要跑好久好久。去年的放风任务地点有一个传送过去就到了,那时候一过去就能看到雪山飞狐,有一点感叹,这个要是能当宠物就好了,当然这个梦想今年已经有了希望,昆仑BOSS会概率掉落这个宠物咯~超赞!在我的印象中,昆仑的雪女是会唱歌的,估计就是为了魅惑人心吧,很多小说里面都会这样写,哈哈。昆仑依旧还是曾经那个昆仑,期待着今年下雪的一天,可以和一个人静静的去看看雪景,不用一大群人,就我们俩就行。已经不远了诶,期待咯~
回复 评论