完美游戏论坛

现在我终于发现,涅羽到底有多烂了。以前还没咋注意

略知一二

普通技能来说涅羽确实是强。可是三代技能以上以及神通技能真的是够烂。现在才注意到,就涅羽四个本职业的神通技能有一个单攻一个加状态,其他两个废了。再看看青云,三个群攻,一个状态。再看看惊岚逐霜,两个单攻,两个状态,其他也是。无语了。强烈要求策   划把涅羽的五重技能调整一下,把四重的单攻技能拉到五重来。把五重的帝江流或者无常业拉到四重曲。还有就是三级技能的凤舞喋血增加为四段。凤舞喋血-碧海喋血增加1秒啥意思,天空冷却减少5秒。三代技能连个多即都打不死的。你说吧不是攻击技能那就改成上状态技能吧,上的状态都是什么鬼。喋血3秒有用吗,再加3秒也不过分吧。最起码也能像献弑禅那样啊。不说有多厉害,最起码能打死一直多即或者冉遗吧。一直不知道喋血到底有啥用,喋血三秒到底有啥用。能看到打BOSS的时候喋血怪增加输出了吗,没有。更可笑的就是四代技能了。玄烛给个空羽行,有毛用啊,起飞就被打死。你给个羽驰不好吗,铁血满世界就一个涅羽跑得最慢。其他的一溜烟不见人影,队友们还以为涅羽在挂机。
胖胖仙尊:涅羽强不强,我不知道,但是有钱就一定强。你最起码给V5一个玩下去的机会啊.V1打不赢无话可说是不是,钱不到位。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

热爱诛仙,热爱楸宝

归云烈山逐霜青云破军惊岚太昊青罗天音辰皇焚香天华鬼道鬼王英招合欢牵机画影九黎怀光斩龙剑合欢铃伤心花噬魂

比烂么。。据说有个职业叫归云,神通技能只有个神爆可以用一下,其他的都是哈皮~
相携青山下,楸树共情长
回复 评论

声名远播

类似的职业有很多,涅羽感觉还是差个爆发技能,平常和归云一样,一直在刮痧,要是伤衣能带加速就好了
回复 评论

融会贯通

涅天帝都在这哭弱了吗?本来定位就是刺客职业,有诛仙最强的击杀,还想咋样?
回复 评论

1万

技冠群雄

楼上胡说,神通有个技能还能群下小怪呢
回复 评论

1万

技冠群雄

星卢啥的
灬雪霁寒霄灬:冷却10秒
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

剑抚梅花三分雪 发表于 2023-2-7 09:27
比烂么。。据说有个职业叫归云,神通技能只有个神爆可以用一下,其他的都是哈皮~ ...

我发现烈山最无语。三代技能,大翼王,三云龙,神通还是大翼王三云龙
回复 评论

略知一二

1仔仔 发表于 2023-2-7 09:48
涅天帝都在这哭弱了吗?本来定位就是刺客职业,有诛仙最强的击杀,还想咋样? ...

你这个云玩家竟然敢说涅羽刺客职业。腿短跑得慢,你说刺客。开释业隐身,只能在圈子内转悠,你说刺客。神佑爆蛋被人所有群招锁定秒杀,你说刺客。百无连BOSS群爆都挡不住的你说刺客。空羽行转两圈死在半空,你说刺客。唯一一个可以用的就是不如归,确实是真无敌,一溜烟跑得没影,你说是刺客。一剑霜寒新区,大把V7涅羽打的稀巴烂,你不能说钱不到位吧。其他职业只要有V5就可以横着走
回复 评论

略知一二

寒月流光 发表于 2023-2-7 09:34
类似的职业有很多,涅羽感觉还是差个爆发技能,平常和归云一样,一直在刮痧,要是伤衣能带加速就好了 ...

把疾羽10层增加到15层。仙的增加到20层就可以了。还有就是凤舞喋血三代技能增加到4段也可以的。不是说要增加多厉害,最起码别忽悠人是不是。
回复 评论

驾轻就熟

说鸟毛弱的不要玩,或者叫完美给个能破无敌的技能还是群
回复 评论

驾轻就熟

三代喋血是控制,你先好好研究研究技能吧,然后多充点
回复 评论

年轻有为

你们说这些的时候,有没有考虑过灯泡的心情
回复 评论

略知一二

孙先生10 发表于 2023-2-7 10:26

请问喋血控制什么,你是控制他3秒不打你,你控制他三秒,你放状态技能都不止三秒了。喋血好像是说架空的意思。有啥用,你又不是增加技能伤害之类的,也不是降防之类的。描述写的很完美,实际上就是扯淡。你打人喋血他三秒,你加状态伤衣侵衣都没时间了
回复 评论

略知一二

技能描述跟实际效果完全不符
回复 评论

略知一二

花钱V8的不是工  作 室就是内部人士,有没有见过铁血里面少侠都那么强的,你能这样去比较吗?真正的玩家都是花前V2到V7的。这才是完美挣钱的来源。V8花的钱都是跟完美五五开返现的。不要动不动就拿打V的好来解释门派的强弱。
回复 评论