完美游戏论坛

蝶恋沙,沙思蝶

完美萌新

认识他,三个多月,结婚,两个多月。
有些东西,已经忘记,有些记忆,已经开始模糊.
许多东西,不想忘记,许多记忆,想让它永恒,所以,来到了这里。
最主要的,他已经来到了这里。

自述己过
http://zhuxian.bbs.wanmei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12462&fromuid=347194169
虽然他写作水平不怎么样,但在我的鼓励下他大胆的写了,并且发了出来,这已经很不容易。
重要的是,看着会让我开心,感觉写得很逗,禁不住的笑啊,每看一次笑一次。

一、相识

怡蝶认识流沙的时候,一个人玩已经有一段时间了。
那天晚上,世界上征婚的女女真多。好多人都在叫,找个老公。
怡蝶,也弱弱着的,跟着发了句,我也找个老公。
然后,一行红色密语便出现在她眼前。“屌丝行吗?”
"能好好陪我就行。”
“这个绝对没问题。”

很快,头顶红红的感叹号出现,鼠标那么轻轻一点,好友栏里便有了他的名字---丿流丶沙_;很快,河阳仓库那里便第一次看见了他.他居然没家族没帮派。
他说,我买的号刚进游戏,她说,那到我家吧!
然后,他便成了她家族的一员,然后,便算是正式认识了.

从此,他们故事的帷幕便被拉开了!
回复 评论

完美萌新

因为不经意的一眼从此开始我们的故事  我们有很多巧合也很有灵犀  
  遇到你是老天的安排也是老天给我的礼物  我会好好珍惜  争取让我们在一起的每一天都开开心心
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

这是连载么?
回复 评论

完美萌新

洛洛洛筱影 发表于 2016-2-23 10:15
这是连载么?

随便写写,想留下些值得记住的东西。:)
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
欢迎新人一对。。。。期待更新
回复 评论