完美游戏论坛

[心情随笔] 就是发个碎碎念

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

我是过来碎碎念的。
因为真的好无聊啊。
天气越来越热,阳光越来越明亮,
说好的过完年就怎么样怎么样的,现在也是全部打了水漂。
两个外甥现在周一到周五都是在家里上网课。
每人一个平板,但是游戏瘾很大。
不给游戏玩的那天就特别不高兴,喊他干啥都喊不动。那天我在玩和平精英,然后,变成了他教我玩。。。
现在的娃娃真是幸福啊,除了上课什么也不用干。然而,压力估计也不小,要学各种特长,要成绩好。这也考验家长,如果家长不陪着,估摸也学不好。
游戏上不了,看他们群里天天说出了什么新任务。而我,天天煲剧,要么就看看论坛。最近比较想看枕**,但是点播说实话挺贵的,所以还是等等吧,晚几天看就是了。
嗯,天气很好,还有鸡打鸣,而我在阳台看着楼下车水马龙扣字。
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

为何上、书两字也是星星。。。
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

扣字扣字,玩游戏就没时间扣字了
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
摸摸妹子(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
回复 评论