完美游戏论坛

楼主: 欧娃ova

浅谈同装备细节下【高\低端】烈山实战现状

声名远播

欧娃之前和你打过帮战,我开着霜池神爆祈霜遁甲这一套面对15套彰武金岚都能抗几刀的保命被你一箭就带走了,你在哪我都不知道!尴尬的1P
回复 评论

粗通皮毛

1.青罗:你说的这个情况,面对青萝,大多数职业都不不会去想着穿春衫,而你烈山说大更后美欧一个烈山可以穿春衫,说明以前穿习惯了(烈山强)
除了辅助职业,击杀职业也没有任何免疫吹飞恐惧,很多职业都被追上等死,所以如果按照你这么说,青萝克制辅助之外的所有职业!
青罗可以追上烈山?
回复 评论

粗通皮毛

2.破军:破军克制大多数职业,因为连招一放,什么职业敢打破军?而且也没有什么职业可以黄字穿格挡,按照你这个说,破军克制所有职业+1。
不过破军是真的追不上烈山,而且烈山可以40米偷袭,其他职业更加没机会近身杀了。
破军可以追上烈山?
海妖魅影:破军追烈山简直不要太简单
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

mozhaoming,没有职业不怕,烈山还有机会远距离,这就是克制?zhaoming可以追上烈山吗?
回复 评论

粗通皮毛

4.天音:天音这个职业,现在没人敢去惹甚至说杀,玉册+无敌+血槽无缝;能被天音睡到的烈山我只能笑笑,谁给你勇气重进无量范围的,烈山可以清血槽和远距离射,可以击杀天音,这都叫天克烈山? 看看其他职业吧。天音可以追上烈山?
回复 评论

粗通皮毛

5.天华:团战利器,没有什么职业可以说稳定击杀天华,因为大多数不会去想着杀的,按照楼主的意思,天华不能杀,这就是克制烈山,那么天华克制所有职业。烈山是唯一可以在法阵外射到天华的,不接受反驳。天华可以追上烈山?
海妖魅影:天华速度比烈山快!不接受反驳,没满4代别说话
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

6.九黎:黄字职业都无法击杀九黎的,烈山凭什么就能杀?就这样吧,只是杀不了,而不是克制烈山,如果杀不了就是克制,那么九黎克制所有黄字职业(九黎大哥们笑笑吧哈哈)九黎可以追上烈山?
回复 评论

粗通皮毛

7.鬼道:因为鬼道的盾射不穿,这就叫克制?鬼道能追上烈山?
8.逐霜:这不叫克制,这是你不好射逐霜,而且逐霜真不一定追的上你,开着无敌追上了技能释放没出来,你变身无敌又拉开身位。无敌快没了逐霜又得跑路。
9.惊岚:惊岚可以击杀减免不过关的烈山,但是击杀机会很低,烈山会保持距离,有免疫群攻和无敌还有神佑;相互可以杀,但不是克制,这个职业可以放到第二类有胜算职业。惊岚是9大克制职业唯一可以赶上烈山脚步的人。
回复 评论

粗通皮毛

第二类:烈山有胜算的职业???
辰皇:辰皇挺强,铁血遇到过,战队遇到过,不好大,很秀的一个职业;烈山无法破盾而已,黄字职业都不好打。
鬼王:烈山的玩物,溜着打。杀不死也没事,没机会杀烈山,跟不上脚步。
归云:烈山的玩物,溜着打。杀不死也没事,没机会杀烈山,跟不上脚步。
画影:烈山的玩物,溜着打。杀不死也没事,没机会杀烈山,跟不上脚步。
千机:烈山的玩物,溜着打。杀不死也没事,有机会杀烈山,控不住一直移动的狐狸
回复 评论

粗通皮毛

最后一句,劝你善良:
我们真玩家们对待烈山这个职业本着很善良,从不喷也不黑,但是也决不允许在技改之前,来抹黑其他职业,比如这九大天克的职业,
楼主觉得我说的不对,请提出意见,群众的眼睛是雪亮的
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

月下孤影丶龙神 发表于 2021-12-16 15:51
辰皇:辰皇挺强,铁血遇到过,战队遇到过,不好大,很秀的一个职业;烈山 ...

我觉得你看错文章的部分了
您应该直接看最后一部分低端战场中的烈山 不要去看我前半部分的了
文章里写的很明白了 前半部分针对的是4件昭武/彰武15套以上 您看看我的后半部分就行 微信截图_20211216160637.png
友情提示 您目前的阶段 从这段开始看就行
那儿比较适合您的段位 也符合您在我的帖子中说的这些
对自己的定位明确一些行吗

回复 评论

小有名气

呵呵,居然现在还有哭烈山弱的,真弱啊,直接说烈山还是下水道就直说
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

月下孤影丶龙神 发表于 2021-12-16 15:51
辰皇:辰皇挺强,铁血遇到过,战队遇到过,不好大,很秀的一个职业;烈山 ...

您看 您说的这些 我也都写到了 我并没有避而不谈不是吗?
您不要眼界太高 前半部分只是高端战场的见解
您只需要看我后半部分中低端的讲解就行
但是中低端的号的确比我们高端号多的多 我也能理解您的感受 加油跻身高端战场吧
回复 评论

略知一二

你可真是把不要脸发挥到极致!
回复 评论

驾轻就熟

USER258638398 发表于 2021-12-16 16:10
你可真是把不要脸发挥到极致!

微信截图_20211216161444.png 也感谢你把键盘侠这个职业发挥的淋漓尽致 全体烈山都得谢谢你的关注
回复 评论