完美游戏论坛

楼主: 欧娃ova

浅谈同装备细节下【高\低端】烈山实战现状

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

苍丶丶穹 发表于 2021-12-16 18:19
你的烈山是没有5级赤乌吗?打惊岚不是一个赤乌一个花一个老虎的事?  而且现在全是仙惊岚,如梦令你是不 ...

张嘴就来?我包里俩曦日赤乌
回复 评论

声名远播

我玩鬼道很多年了,偷偷的告诉你,一丈红是可以穿透预测的,天音在鬼道面前,就是个妹妹,邪神天空在手,除了深度睡眠,普通的睡眠无视,我还以为你所有的职业都懂,还清盾,鬼道的5级赤乌,有40%的概率清楚鬼域CD,这个是在鬼域开后2秒,运气好的,能开好几次,医生想清盾,不是一般的难。
数据777:运气不好,你连加速都清不了,连怨念邪神都清不了,你拿什么免疫控制?拿什么追人跑路?运气好,人家天音宏愿,观音清不了无敌。运气好,你天选出不利出血爆。11套鬼道都能吊打绝大部分职业了。真是运气是你家的,你的概率对你来说就是100%,对别人来说就是0%呗。
欧娃ova:感谢指正
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

感觉应该是帖主说的很对的;都是低端,确实一箭一个。高端不了解,作为跨服的,应该是这样吧,比较写的多,态度和心态都不错得样子。希望多出这样的帖子。
回复 评论

驾轻就熟

作为中低端,面对烈山真的毫无体验,一点没有,人家都说打架要有来有回,哪怕是克制,被克的也有那么一点点的自保与反杀机会,哪怕只有1成概率,可是烈山让被克的职业站都站不起来。作为一个合欢,最后想喷一波,因为被欺负的太惨了,喷一波不过分吧!高端的咱就不说话了…
回复 评论

粗通皮毛

烈山在低中端确实比较有优势,往往论坛上比较活跃都是低中端玩家,导致烈山天天被喷,没办法穷人里面首富都会被穷人背后骂死.
回复 评论

略知一二

烈山好可怜!求策划给烈山个无视真无敌,无视引觞,无视各种无上反射吧!再来个80米射程!铁血这头射到另一头!能无视神佑就应该能无视其他保命!要不谁玩烈山啊!策划哒哒快加强快技改!
回复 评论

小有名气

烈山太弱了。我们来加强一波。不对,给烈山1000无视,10000减免。100000减暴击,24小时真无敌吧
回复 评论

声名远播

说的烈山和杀币一样,站那让你打似的
回复 评论

融会贯通

鬼王瑟瑟发抖
回复 评论

略知一二

楼主说的很中肯,我是玩昭冥的,仙佛魔三修,楼主贴子写相克职业,直接把魔昭冥分离开来,而不是直接说昭冥,一个小细节就能说明不是云玩家,然后烈山比较 克的职业,佛昭冥列出来了,说的很中听,借楼主贴子,我也来澄清一下,目前玩昭冥的,约10%是魔昭冥(高端玩家或者为了莲台转魔的中端玩家),约20%是玩仙昭冥的(中高端玩家),剩下70%是玩佛昭冥的(中低端玩家),这个划分大家没意见吧,说实话我也知道魔昭冥比较无解,只有灵诀身消失那几秒靠烈山射死,或者带挂件的强力击杀开保命撸死灵诀身,仙昭冥机动性很强,但他的硬保命是神佑,破了就没问题了,剩下70%的佛昭冥,如果还有人说怕,要不你就是云玩家,要不你跟人家差了几个档次,就说这么多
行走在雪中的影子:魔昭冥如果想针对一个职业,就是杀不死也能无限困我就被过
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

完全是扬长避短 断章取义 速度跟距离还有无视神佑才是烈山的绝对优势  特别是速度   40米的距离算你30米看见对方来追你开始跑,30米的距离,,请问有全诛仙有职业可以追的上?如果你硬要说偶尔有职业能追上,我相信那肯定是铁血混战,另外说下神佑职业,神佑是就烈山的风向标,因为开神佑表示要击杀了,一直切减免加状态确实可以防烈山偷,难道神佑职业不杀人了?不切抗性跟别的套装?
水之梦星:小助手雷达现在全民40米
回复 评论

声名远播

别的职业不做评论,,同装备鬼王拿烈山一点办法没有,,根本就裸奔
行走在雪中的影子 回复 u牛有德@u牛有德 不好意思,焚香更容易
u牛有德 回复 行走在雪中的影子@行走在雪中的影子 我焚香是被开除神佑职业了吗?
行走在雪中的影子:鬼王合欢太昊涅羽对于烈山就是难兄难弟
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我是11套仙鬼道,减免才118,但同细节烈山我不怕。
lijiajia15068515:我开鬼道:躲闪套420,减免135,气血180万,蓝盾近3000万。被烈山穿过盾。没有丢毒的机会。虽然丢中他哪怕带一次免死也可以直接躺.
回复 评论

禁止发言

回复 评论

小有名气

这是帖子里提到的,我只是总结了下;无视神佑,能清霜池,能清血槽,能清真气盾,免疫嘲讽,反隐,能清大道,四十米,能魅惑,能禁食,能流血,能眩晕,能两分钟一次的免死,还有两个小神佑,大衣王,你们在看第二类第四条五条,烈山不仅要堆无视减免还有减暴击,第五条,千机只要堆五样,你们体会下不仅和只要,他堆三样东西叫不仅,人家堆五样叫只要,他说他以前带有色眼镜看人,现在就不是了?
龙魂 回复 丶佳期入梦@丶佳期入梦 那个细节不需要钱来堆?别人堆五样花的钱会比你三样花钱少?你真是怕在玩假诛仙
丶佳期入梦:那千机五样好堆还是烈山三样好堆呢?不是数量多就费钱的
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论