完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【妙笔生花】2023.11月 11.17-11.30

关闭 [复制链接]

炉火纯青

奶茶章鱼小丸子

在一条小溪边,住着一只野狗道人。他生活简单,以果子和野兽为生。一天,一只鸭子不小心游到了小溪的上游,累得筋疲力尽,只好在岸边休息。

野狗道人看到这只鸭子,心生怜悯。他走上前去,对鸭子说:“你看起来很累,需要休息一下。我可以帮你找些食物。”

鸭子感激地看着野狗道人,点了点头。于是,野狗道人回到森林里,找到了些果子和昆虫,拿来给鸭子吃。

鸭子吃饱后,感激地说:“谢谢你救了我,我真的很感激。我愿意为你做任何事情。”

野狗道人笑了笑,说:“不用客气,我只是做了我应该做的。不过,我有一件事想请你帮忙。”

鸭子好奇地问:“什么事?只要我能做到的,我一定尽力。”

野狗道人说:“我想要一座桥,这样我就可以过河了。”

鸭子想了一会儿,然后说:“好的,我可以帮你造一座桥。”

于是,鸭子开始寻找材料和工具,开始了造桥的工作。野狗道人也很感激,每天都在河边帮忙。

经过一段时间的努力,桥终于建好了。野狗道人很感激鸭子,两人成了好朋友。从此以后,他们经常在一起玩耍、生活。

这个故事告诉我们,只要我们愿意帮助别人,我们也会得到别人的帮助。同时,友谊是生活中最珍贵的财富之一。
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

野狗道人从来不知道自己从何而来,只知道自己从一开始就一直就在这个桥上,看着远方的山山水水,有时候他会想,前方会有什么呢?是不是有一些他不知道的东西存在这个世间。
周围没有人,他一个人孤单单的,只有小河里时不时的有一只小鸭子游过来。他开始的时候只是看着小鸭子,后来时间长了,便忍不住的开始和它自言自语,比如问它今天为什么来的时间这么晚,比如问它有没有吃到喜欢的食物。虽然知道不会被回复,也听不懂,但是却还是忍不住的说,毕竟一个人太长时间了还是会寂寞的。
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

那边的池子里有一群小鸭子,它们刚刚出生没多久,还是挺可爱的。
野狗道人在桥上站累了,于是想要休息一会了,他偷偷的溜达进了村子里,想找找有没有什么吃的,无意中看到了在村长家逗留的人。
那是一个小女孩,印象中,这个小女孩好像在哪里见过,哦,好像是在他站在桥上看风景时,小女孩站在桥下,
脏兮兮的脸,衣服也是破破烂烂的,浑身上下看起来又很弱小。为什么会跑到村长家来?小女孩看到野狗道人,吓了一跳。一脸警惕的看着他。
野狗道人猜这个小女孩不会是和自己一样,是想来这里蹭点儿吃的吧?
回复 评论