完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冬凌丶

【诛丝码迹】壹月

驾轻就熟

1.26
今天我妹妹拿通知书,还要开家长会,所以我爸要去,所以又是我开车,整个人都不好了
还以为自己开过去肯定挺晚了,结果还是二十分钟左右
然后又在**玩了一天,下午在微博看了一部恐怖片,其实看完觉得也还好,没那么恐怖
在**他们还凑钱买了烧烤吃了,我吃了点,晚上回来又出去吃我就没吃了,真是不吃就是多久不吃,一吃天天吃
下午和他们去吃串串,本来以为会去很远的地方,结果还好很近,然后很快就吃完了
本来想着今天回家还可以玩游戏,我都特意给我妹妹说让我妈开电瓶车来接我,结果他们还是开车出来了
开车出来意味着又是我开车,然后又开车去城里逛了一圈,想买的东西都没买
回来自然又是我开车,然后我妹要吃烧烤,就又开车去街上
结果我没看见旁边有车想插队到前面,我爸让我踩刹车我还是撞上去了
他一直觉得我是没踩刹车,其实我真的踩了,只是踩得很缓,我开车的速度慢得我都撞上去了还是不慌
最后在路边等了半天,对面的保险公司来看了下,没说是我们的责任,还好还好
我爸说本来我们是直行车辆,车速又本来就很慢,所以问题大部分在对方
对方说他当时以为是个熟手会让他,结果遇上了我,我能说根本就没发现他吗
我爸都说我会不会有心理阴影了,然而我内心一片平静,当然不能表现得太明显
但是为什么要让我开车啊,而且每次都是晚上,我根本就看不怎么清,好伤心的我
我一点都不想开车,每次让我开车我都极不情愿
结果今晚事情过了之后,我爸都考虑干脆不去修车了,就这么让我练,免得修好又被撞
啊啊啊,为什么还要让我开车
回复 评论

驾轻就熟

1.27
啊啊啊,今天总算问懂了许国熊两个计算机问题,然后又在**玩了一天手机
中午和十六岁出去吃饭,我是吃的二两鸳鸯,前天才知道鸳鸯这种东西,其实就是荞面加粉
不得不说,那家店的二两好少啊,今早上没吃饭,中午又只吃那么点,下午果断饿得整个人都不好了
下班之后等了几分钟没来车就去马路对面的超市买吃的,结果一走过去就看到车来了,果断放弃这班车了
然后我就不得不在寒风中颤抖得又等了那么久的车
回家好冷啊缩在**才看了几眼游戏又要吃饭了
然后又去食堂冷飕飕的吃饭,话说我真是到哪都吃食堂啊,学校**家都是吃食堂也是醉了
晚上回来游戏一直不停的掉线,好像是服务器又出问题了,导致上来之后挂机点好多,真是棒棒哒
因为掉线缘故,本来都不确定今晚能不能去战队的,小天怂人还想去领红包不去打战队
好在八点的时候小宝上线了,我双开刚好能凑齐人
结果因为双开各种卡各种未响应太坑人了
最后还是让小天开冰封号来,一人开一个号去
本来算着时间都觉得打不完了的,期间我还一不小心把他们坑去了单人66,简直是不好意思
但是还好,历经重重磨难,经过两个小时的挣扎,刚好在10点报上了最后一场战队,而且还赢了,真是感动,太感动了
然后今晚就把论坛任务搞定就好了
回复 评论

驾轻就熟

1,28
每天就是这么无聊的重复着啊
中午和十六岁去吃饭,果然还是小啊,要吃汉堡包
而且还不想走路,又坐了个三轮车,才那么远点的路啊,我表示好无奈
买了汉堡还想吃烤串,最后一个人花掉三十,好贵好贵的啊,按着平时都可以吃五顿饭了
结果吃这么个东西,把我嘴烫了,钱花了,最后回家还拉肚子了
以后坚决不能由着他去吃这些,老老实实吃我们的面啊粉啊馄饨啊就好了
说实话真心不想和他一起去吃饭了啊,总感觉哪里不对
我还是觉得一个人比较好,而且不熟的话自己都感觉自己好文静啊,也不想和别人聊天
晚上蠢人带我过四象,一个印都没掉,她说我脸黑,我说我这几天运气不好
唯一高兴的是今晚寻缘任务终于配对成功了,帝子也是第一把就赢了,玩心跳啊,差点被人翻盘
终于打够了两万金还了冰封,晚上还洗了衣服,还是想说好冷啊
加油,还有七天我就解放了
回复 评论

驾轻就熟

1.29
今早上运气好一到地方就赶上车了,导致我又早去了十分钟
跑去吃早饭,叫了两个馒头和昨天一样,然后我发现我真的是吃不下两个馒头了,胃口真的变小了啊
最后还是忍着吃完了两个,明天就只去叫一个了
然后又在那里玩了一上午的手机 ,说实话玩手机都不知道玩什么了
想看书的时候又特别想睡觉,最后再还有二十分钟下班的时候还是忍不住的睡了
本来早上十六岁说的中午吃食堂,回来吃蛋糕,我还以为他今天生日,结果不是
和姐讨论姐说他还没满十六,后来问他他说他满了,吓死**了
结果要到中午的时候他又说要出去吃,我真是很无语
但是到最后是**的都想出去吃,所以当然是我们又蹭了一顿饭啦
晚上**吃年夜饭,我又跟着去蹭,吃的不是自助火锅,而是点菜的,而且那个地方我也觉得好洋气啊,开始都不习惯
本来昨晚想到这几天嘴烂了,今天都不想去吃的,比起吃饭,我还是更想回来玩游戏
结果昨晚用了点冰硼散,起床的时候感觉不是那么严重了,就又没好意思给姐说
然后晚上九点多才回来,一身火锅味
又是洗澡洗头弄了打半天,太初也没去成,什么任务都没做
现在把论坛任务搞定又该去睡觉了
其实明天都不用去的,但是我还是觉得反正就这几天了,还是去去算了
回复 评论

驾轻就熟

1.30
其实一到周末就在犹豫要不要继续去上班
但是最后想到这是最后一个周末,想到有可能会回老家过年就上不到星期五就还是坚持去了
然后早上和他们看了万万没想到,怎么说呢,感觉好浮夸
现在他们都知道我比他们大。都是姐啊**啊的叫,好难受
中午去吃面,人家面馆老板都眼熟我了,问我是不是在**工作
给了舒天一个饼干吃,早上还一直没吃嫌弃得不要不要的,中午吃了又觉得好吃,还让我帮他带两包
但是他运气不好,超市只剩下最后一袋了
下午看了一下午的小说,那个三体好多地方其实我是看不懂的,但这并不影响我继续看它
晚上回来终于不用出去不用练车可以好好玩游戏了
但是回来一看到我妹我就忍不住的想打她,真的是够了
昨天让她收拾桌子没有收拾,房间里地下也乱得不得了,还一天天顶嘴
我电脑是不是不好了啊,难道要废了?
前几天提示我电池该换了,今天过66放技能屏幕又一闪一闪的
要是坏了我哪里有钱去修啊,可怜的我
今晚回来确定了我们要回老家的事情,就是不确定时间是哪一天
我就希望快一点回去,这样我还可以睡两天懒觉,因为估计过年那两天我又要去守摊子
但是回去不知道有没有网用啊,好揪心
回复 评论

驾轻就熟

1.31
这是这个月最后一天,大概也是第一次写日记一天都没落下吧
总觉得自己不能这么水,在学校就很水很水的学习,什么都没学会
真的,每次别人问我相关知识,一句话都答不上的感觉真的很羞耻
但是每次都是认识很深刻,行动上却并没有任何改变
在**也是,他们每天很闲是事实,我不会主动学习也是事实
中药房实在太闲了,就算不闲我也不知道干什么
姐不让我配药,而我自己没学鉴定我也不认识药
所以每天去就是玩手机玩手机看小说看小说,一看二级书就想睡觉
然而每天早上闹钟还没想,快到七点的时候自己就醒了,那个时候特别清醒
有时候简直觉得自己已经习惯了这个作息时间了
其实我在**也可以去各个科室串门的
而且现在在药房我也是可以背药的功效的
再不济其实我还可以看二级书
但是我都把它们排在了手机后面
每天拿着手机甚至不知道该玩什么了,我都还是不愿意看它们
看到舒天也是水货一个真是醉了,当初就不该来药房啊
但是当初还觉得药房才是专业相关,唉唉
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

最后一天啦。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

全勤31天 连续三周 以上已统计--------------
回复 评论