完美游戏论坛

【诛丝码迹】这个一月不太冷(1.31)

驾轻就熟

2016 , 我 们 依 然 宅 一 起

回复 评论

驾轻就熟

1.1
从今天起开始写日记喽~
我觉得我很有可能把它写成流水帐
昨天忙了半年的产品终于上线了,上线之前做了一大堆的图,累得头都发晕
和同事们一起忙到晚上快九点,然后一起吃烩面
脑子里还在想着论坛的圣诞活动图没补,打算吃完就回家
吃了一半大老板过来了,然后就是一大桌的人喝酒
说真,每次碰到老板在的宴席,都怕怕的
遇到一吃饭就不醉不归的老板,这滋味也真是。。。
中途找个借口提前回家,代价就是一大杯的白酒
于是晕乎乎的回家,晕乎乎的补图
这会儿的头还在发晕
嗯,真成流水帐了
回复 评论

驾轻就熟

1.2
郑州难得有一个大晴天,还是蓝天
大清早看着暖洋洋的太阳照着窗户
在窗帘上投下一片金黄
可还是懒懒地窝舒服的被窝里不想起床
抓着爪机刷刷朋友圈,看看他们的精彩
拖啊拖的,就拖到了大中午
老妈炖了香香的排骨汤
一下子喝了一大碗
昨天没怎么吃饭的肚子终于填满了
吃过饭,浇浇花
无聊得看跑男
最新的一期还是挺好看的
看到**回归,虽然只是当嘉宾
但觉得这样的才像是一个跑男整体
哈哈大笑的看完
才开始上论坛做任务
做完任务就上游戏做任务
也许整个做完天就黑了
这一天又过去了
然而平淡安逸的每一天
却是自己最喜欢的

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

小白路过{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

弥小狸 发表于 2016-1-2 22:57
小白路过

嘻嘻白白么么{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

1.3
元旦放了两天假,今天就开始上班了
写字楼上好多公司都还在放假
坐电梯的人一点都没有之前的拥挤
一个人坐电梯停都不停地到了20层
早饭还没吃完就被喊去开会
看着今天的工作内容,无奈叹道又是忙碌的一天
中午空闲时站起来伸个懒腰
顺便打算眺望放松眼睛
可是一望之下就觉得这是个错误
看着窗外灰蒙蒙的天空
雾霾依旧如早上时那么浓烈
阳光似乎抵抗不了浓浓的灰霾
连个轮廓都看不清
稍远的公园已经迷失在霾里
近处的高楼也仿佛置身于仙境
哦错了,不是仙境,是灰境
呵~这就是我们生活的环境
如果可以穿越多好
真想念古时干净的天空
清新的空气

(附上一张仙境图,图缩小了点看着舒服)

回复 评论

驾轻就熟

1.4
今天又是忙了一天,头都晕了
下班照例开完会才回家
准备出公司时接到了师父的电话
与师父好多年没见了
他可以说是我工作中的启蒙老师
从我刚出校门时的懵懵懂懂
一直带到可以出师,独立完成稿子
虽然多年没见,但接了电话感觉还是像才几天没见一样
说话处处透着亲切感
新的一年,祝愿我的师父师母一家人平平安安,开开心心
回到家里
懒洋洋地不想开电脑
看了会儿《芈月传》,就被我家猪猪叫上了游戏
跟着他们混完T6
又帮朋友上天音号再过一遍T6
从没玩过天音的我
看到满满的技能栏就头大
找了半天终于找到了9人的技能
全程站一边发呆
只会9人
感觉还是挺好玩的
不过有空还是得好好研究下技能才好嘻嘻
时间晚了,准备碎觉,大家晚安
回复 评论

驾轻就熟

1.5
早上被闹钟叫醒,朦胧着睡眼,看着外面还发暗的天色,真心不想起床啊
闭上眼睛,关掉闹钟,打算再迷糊几分钟
脑子里还在想着,今天是周几,还有几天是周末,才能好好睡到自然醒
迷糊了半天,突然发现,艾玛,今天怎么才周二啊,好心塞~
工作忙到11点,看了看窗外的阴冷
算了,还是叫外卖吧
和同事拼单叫了份酥肉盖饭,刚好在下班时送来
打开一看,不禁感叹
这家饭店的老板也太实在了
满满的一盒酥肉,配菜青椒都没有几块
吃到最后还是肉,难道最近肉价下降了么?

{:4_88:}

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

流水帐长;P
回复 评论

驾轻就熟

1.6
饿死了,订的饭因为送外卖的小哥儿送错了写字楼,到现在还没送来
等饭的时间 写日记
早上猪猪打电话说帮我把装备血六了
我还傻乎乎地问他,那如果我再整一套乾装,这些珠子是不是就白费了
得知血祭可以拆除,顿时就放心了
没错,玩了多年诛仙,我仍然是个小白
法宝血炼,装备炼器、血祭,从来都没操过心
全丢给某猪猪做苦力了,炼成啥样用啥样,哈哈
工作间隙上论坛做日常
突然发现圣诞活动的奖励帖出来了
瞪着表格从头看到尾,没看到我的名字
不甘心,重看一遍,终于找到了,还给了我一个大惊喜
然后又发现,踩了十层楼,一层都没中,这个还是奖励顺延下来的
你说我这运气到底是好,还是不好呢
好开心好开心,礼包打算送给我家猪猪了
送饭小哥儿终于到了,吃饭填肚子去喽~

回复 评论

驾轻就熟

1.7
元旦活动好像开了没几天吧
但昨天晚上已经在世界上看到有人在喊10线来人做任务了
估计现在这任务也没多少人去做,我也就第一天时做过那一次
感觉诛仙活动奖励越来越坑了,几个造化珠,元神珠,一点点经验丹,就想打发玩家
想想以前活动的盛景,一群人的热火朝天,再看看现在,竟然觉得有点可悲
策划的抠门白瞎了那么可爱的小猴子形象

和猪猪去鸿蒙,脸依旧黑,这次更黑,
除了在最后掉了一个鸿蒙印,连一件震装都木有
鸿蒙的奖励领取倒是比之前好了很多
我终于可以把小号也拉进去酱油领奖励了
完全不用担心时间不够

嗯,上班了,赶紧工作{:4_86:}

回复 评论

驾轻就熟

1.8
公司的网络慢得让人发疯
中午和同事一起订饭时,页面死活打不开,最后干脆开自己的流量订饭
这会儿写日记,论坛也打不开,要疯了
今天的阳光很好,暖暖的晒在身上,舒服得想睡觉
但屋外的天空依然是灰色
给猪猪打电话,正在通话中,再拨第二遍,接通了才发现原来他也在同时给我打电话
嘿嘿我俩是不是特别心有灵犀,这已经不是第一次了
人的一生中都会遇到很多的无奈,很多的迫不得已
明明知道那不是你希望的,但现实却会残酷的逼你那样做
幸福的日子过一天是一天,也许在不久的时间里,我必须要狠狠心做一个决定
但还是好希望时间能够静止。

回复 评论

驾轻就熟

1.9
起床困难户赖到最后一分钟才起床,拉开窗帘一看,外面雾气很大,白茫茫一片,近处的窗台上落着一层雪白
等我洗漱完,收拾好东西准备上班时,才后知后觉的想到,是不是下雪了
欣喜地走到楼下一看,好吧,不是下雪,是下霜。。。

昨晚上任务完,带朋友小号从0层开始打塔,进去不到十分钟,就看到帮派里在喊进财神副本
这边却又不能丢下朋友,我那个心塞啊,心疼啊,铁玉了,碎片了,都离我而去了
调整好心情,接着打塔,因为平时为了洗元婴,都打21-30层的塔,也从来没有单挑过31-40层的
就想着能打到35就行了,谁知我的渣渣小焚香硬着挺着瘦弱的小身板,一路打到了40层,心情顿时又美好起来了

回复 评论

驾轻就熟

1.10
爸爸的耳朵发炎了,打算今天去**看一下,为了早点挂到号,昨晚上特意定了六点半的闹钟,然而等起床的时候还是快八点了……
弟弟陪爸爸去yiyuan,我陪妈妈去菜市场买菜,也许时间还早,雾气还是很大,偶尔还能看到飘落的零散小雪花,裹紧棉衣,戴着帽子,在市场里边走边逛,中间经过露天的全场二元小摊,还买了两样小东西,给了十块,找我八块,嗯,我又还给她两块。拎着满满的东西,和老妈一路走回家,竟然一点都不冷了,还想出汗,中午老妈炖了香香的羊肉排骨汤。
老爸的耳朵还要动手术,真是想不透,现在的yiyuan怎么动不动就要手术,希望动完手术能够好起来,笑着跟老爸开玩笑,平日要注意饮食的话,这几千块钱办年货也能办得差不多了。祝愿天下的爸爸妈妈身体健康。
又重新从头看琅琊榜,再看一遍又发现了好多可敬的细节,觉得自己要变成山影的脑残粉了。
ps:手机上打这么长的文字真是累
回复 评论

驾轻就熟

1.11
今天好冷,还刮着寒风,看微博上郑州周边好多城市都下雪了,虽然感觉挺冷,但看着美美的雪景照,还是好期待下雪啊,当然了,希望2月份过年的时候天气会转暖,走亲访友的真不希望遇到这种阴冷天气。
中午陪老爸去输液,一输就是九百多,听**妹纸讲解都用的什么什么药,打什么什么针,好吧,听不懂,交了钱,老爸挂上针后,看看时间,都两点多了,赶紧又回公司上班,一大堆的工作,想要调休都调不了。
两天没上游戏了,突然发现不上游戏后的空闲时间好多,可以抱着电视补《芈月传》,补《太子妃》,还能早早就钻被窝里去,似乎也蛮好的。

回复 评论