完美游戏论坛

楼主: 月蘅染青衣

【诛丝码迹】这个一月不太冷(1.31)

驾轻就熟

1.12
调休了一天,却窝家里了一天,哪都没有去
前几天找到一本比较欢乐的小说《重生之悍妻》,窝被窝里一直看,停不下来,直到中午才起嘻嘻
tui jian大家看一下
吃完午饭,陪老爸看电视,看完了更新的16集《刀光枪影》,又给老爸**了《伪装者》
嘿嘿前几天让老妈看《琅琊榜》,今天又让老爸看《伪装者》,全是山影的电视

小焚香去做焚香副本交牌子,最后竟然出了玲珑姐姐,离十玉又近了一步,可惜鬼道号没赶上副本,不过也满足了哈哈
任务得差不多了,丢下号在河阳发呆,看第二遍的《伪装者》
看到曼丽童鞋,想到之后她的惨死,就觉得好可惜
这个电视里觉得双曼都挺好,大姐也喜欢,却觉得女主角是多余的
好奇怪的想法啊

PS:tuijian 俩个字竟然也是敏感词。。。

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

唔,小白竟然看完了!!!
然而小白还么刷牙洗脸
滚去洗白白去{:4_89:}
不过伪装者挺好看的,喜欢男主的那个妹纸叫啥来着,那妹纸挺好的,可惜死了
回复 评论

驾轻就熟

1.13
今天太阳好好,总算木有雾霾了,天空蓝蓝的,一出门就感觉到了清爽
上火了,嘴巴里起了两个泡,早上买早饭时还在纠结,是买粥呢,还是买糊辣汤
纠结了几十秒,还是买了糊辣汤,酸酸辣辣的,把焦黄焦黄的油馍头泡进去,味道好极了
拎着早餐进到办公室,照例擦擦桌椅,清洗下水杯,坐那开电脑,吃早饭
早饭才吃了一口,就发现电脑罢工了,启动不起来,难道因为昨天调休没理它,它生气了?
重启了好几次,都给我脸色看,好吧,找同事修理
嗯,同事坐那帮我修复,我坐旁边吃着美味的早餐,还时不时地拿早餐诱惑他,哈哈哈
修复了一上午,总算好了,想想排得满满的工作,要努力奋斗了

回复 评论

驾轻就熟

月蘅染青衣 发表于 2016-1-13 16:48
1.13
今天太阳好好,总算木有雾霾了,天空蓝蓝的,一出门就感觉到了清爽上火了,嘴巴里起了两个泡,早上买 ...

@弥小狸 木有偷懒,是电脑罢工了嘛{:4_92:}
回复 评论

驾轻就熟

1.14
又要写郑州的天气,今天的天气仍然很好,蓝蓝的天空,还有白云
可是心情却不太好
昨晚上照旧和猪猪一起副本,副本完看看时间还不到十点,就飞白鸟处挂机
其实不喜欢挂白鸟,总覍得青鸟比白鸟好看,可换牌子的时候不小心点错了,一下子换了二十多个白鸟牌子。。。
找啊找,15条线快换完了,花了快半个小时,总算找到了一个空位
小焚香边挂机边和朋友聊天,准备睡觉时,突然感觉不对劲,再一看,挂机处多了个满级辰皇
当前问他为啥抢位,人不理,世界上喊,还不理,气得我就一个劲儿刷世界问候他全家
骂了会儿感觉还是好气,看看任务栏里打怪数量不再增加的白鸟,突然就烦了这个游戏
退游戏,关电脑,洗洗钻被窝
看看微信里猪猪和朋友发来的信息,要么说帮我找位,要么安慰我,竟然就掉了眼泪
也真的是累了,也许会离开游戏一阵子了

回复 评论

驾轻就熟

1.15
这周过得好快,一眨眼可周五了
看来工作忙碌也是好的,会觉得时间过得飞逝

昨晚上没上游戏,闲得无聊,看了一半《刺客聂隐娘》,里面的风景和人物服装,场景都很美,可是总觉得导演有凑时长的嫌疑,有很多镜头都是停顿好几秒,看着让人着急,看了一半就弃了。好吧,难道是因为我不懂得欣赏?或是没弄懂导演的想法?
然后又看了一部电影《移动迷宫1》,跟《饥饿游戏》风格差不多,一看总觉得哪里有种熟悉感,恩,是了,就像游戏里走迷宫,刷怪升级。看到金发小男孩把一个小雕像交给男主,让男主帮他交给父母,男主却又塞回小男孩手里,说让他亲手给时,我就觉得这男孩肯定会挂,最后果然是这样,跟国产剧一样恶俗。
不过电影还是有其它可看的地方的,晚上攻《移动迷宫2》。

回复 评论

驾轻就熟

1.16
上午忙得团团转,客户端应用又要更新,新的礼茶盒子回来了,还得再重新拍照,公司的单反太难用,只要一拍焦距就罢工,拍完图图还得**图片,更新图片,修改广告图,忙得午饭都没来得及吃,一下子快两点才全部好,松了一口气。
可惜没来得及查找小蓝药的图,5555难得的一期白白不知道,我也没帮上我们的忙……
下午休息,从公司出来就去超市逛了一圈,看到好吃的却不能买,因为饿得胃难受,浑身没力气,怕提不动啊,最后只买了几袋牛奶还有丸子回家自己煮,可能是饿得了,竟然觉得自己做的还挺好吃的。
明天终于可以睡到自然醒喽~嗯……计划是睡醒吃午饭,吃完午饭上游戏截图做作业*^_^*
回复 评论

驾轻就熟

1.17
做女生真是不容易,每个月都有那么几天,懒懒的窝沙发上不想动。
找啊找,找到一个《了不起的挑战》,从第一期开始看,一口气看了三期,还是挺不错的,看了这个电视才发现,原来撒贝宁是这么逗逼的一个人,阮经天也是越看越帅,还有老白,乐嘉,华少,看着就欢乐,就岳云鹏弱了点,负面情绪也太多……
今天腊八,晚上煮了浓浓的腊八粥,放了大枣,还有泡了半天的花生和黄豆,大米里又加了小米,黑米,哇~煮出来那个香啊,简直就是色香味俱全。
猪猪又充钱了,还给我显摆买的东西,给他一个大白眼,不让我乱花钱,他自己倒充得欢乐,好几天没上游戏了,现在上线陪他任务去
回复 评论

驾轻就熟

1.18
中午照例上论坛做任务,然后看到昨天的问答答案,艾玛,竟然少答了一个,看来百度答案也不靠谱啊

昨晚上上游戏,陪猪猪做HM,两个天火轮流刷,元力药也唰唰地往下掉,
心疼啊,商店一组要二三百金呢,再加上也不挂机,每天收入都是负的,
为毛有挂机活动时兑换的元力药才100W呢,跟某人诉苦,又得到一个大白眼。。。捂脸

朋友抛弃了他的帅鬼王,又买了个青萝卜,还起了个好奇怪的名字,什么白老虎掉毛啥的,
然后用他的青萝卜挂机带小号,连副本都不做,嗯,晚上拉着他副本去哈哈哈

回复 评论

炉火纯青

少答一个+1……
回复 评论

驾轻就熟

1.19
今天阳光很好很好,灿烂得都不像冬天了,我们的小办公室里现在新来了三个男生,一个劲的说冷,开着空调还喊冷,听得受不了了,忍不住说:“我一个女生都没觉得有多冷,你们三个大男人还那么怕冻着?”难道现在的男生都比女生脆弱?

参加圣诞活动得的卡充到了猪猪号上,他收到后就上世界得瑟,然后一群人问他怎么得的,把他给得意的。。。恩,趁机让他推广推广论坛。

每次要出新时装时都特别期待,然后出来后大部分都让人觉得很失望,对美工无语,今年的新年时装出来后,依旧是失望,那皮裤是怎么回事嘛,难道美工觉得很好看?好吧,钱又省了,我还是继续穿雀翎装吧。至于时装的技能,好像从来都没有在意过,风景党就一直风景下去啦~

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我又没币加分了,哎不够用~时装我都不想想了
回复 评论

驾轻就熟

1.20
论坛又抽风了,这几天图片总是打不开,一个大方框里显示一个破图
用的360浏览器,换了火狐也是不行,看图区的帖子好麻烦的,什么时候能能修复好啊
中午本想做这个月的作业来着,然后电脑卡,网卡,好吧,重启电脑,睡觉觉去

猴年最好玩了,动不动就是小猴子,比如,会把在线两小时给的东西简称成小猴子,挂机捡的是小猴子。看电视,看到男神,就喊:我要给你生小猴子。老人形容小娃娃调皮,会说你这个小猴子。儿时最美好的回忆是西游记里的美猴王,现在偶尔看到六小龄童老师的微博,也会想起电视里那惟妙惟肖的猴子。

回复 评论

驾轻就熟

1.21
办公室同事感冒了,一个劲儿咳嗽,作为处在同一个八九平米小屋的我,经过一个星期的抵抗,终于也被感染了,大半夜醒来,嗓子难受得要死,似乎连话也说不出来。早上上班后总算是好点了,但鼻子开始难受了。。。感冒好痛苦啊

中午和同事订饭,看了半天也没发现特别想吃的,最后订了份擀面皮,大冬天吃凉的,真是勇敢。吃完饭开始做作业,也许是受面皮影响凉着了,就老想把图**得暖和一点,最后成了一副秋景图。然后又发现发图时文字的颜色设置有问题,明明用的浅灰色,最后发表后成了黄色。换成其它的颜色,也都会变成黄色系,嗯不管了,只要图图能发出去就行

回复 评论

驾轻就熟

1.22
大早上看到客厅一盆绿萝长歪了,想着光照不均匀,就把它搬到了阳台上,到了公司翻开手机一看温度,零下七度,还有雪,顿时忧伤了,别晚上回去把绿萝给冻死了。。。

换了新的隐形眼镜,眼前顿时更加清晰了,感觉眼睛都明亮亮的,嗯,又自恋了

感冒还在持续,头晕晕的,还一个劲儿流鼻涕,桌上原本还剩下大半盒的纸巾,一会儿就又消失了一半,明天调休去,在家好好休养

今天各个微博各个群都炸了,原因是一只猴子,准确来说是一只3D猴年吉祥物,原画的水墨风还是挺喜欢的,线条流畅可爱,3D版完完全全就是来砸场子的,真是搞不懂大央视的审美

回复 评论