完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月蘅染青衣

【诛丝码迹】这个一月不太冷(1.31)

年轻有为

月蘅染青衣 发表于 2016-1-2 16:10
1.2
郑州难得有一个大晴天,还是蓝天
大清早看着暖洋洋的太阳照着窗户

郑州的?我也是。你的导航怎么做的啊。不会
回复 评论

驾轻就熟

荷叶遮雨 发表于 2016-1-22 14:25
郑州的?我也是。你的导航怎么做的啊。不会

哇~握爪~导航直接fu zhi 粘贴就行了哈哈
回复 评论

驾轻就熟

1.23
昨天下了场中雪,今天竟然出了个大太阳,可还是好冷啊
调休了半天,在家里窝了一天,哪都没去,怕冷的娃一遇到冬天就想冬眠
中午饿了,才起床煮丸子吃,喂饱肚子看第四期的《了不起的挑战》,看他们尝试做消防员,从最初踏进消防队时的嘻嘻哈哈,变成节目快结束时的严肃认真。说真的,这期节目会让人想起天津化工爆炸事件中牺牲的那些年轻的面孔,想起那个世界上最美的逆行中坚强的身影,消防员,真的是用生命来护卫老百姓,他们才是真正的了不起,最值得尊敬的人。

回复 评论

驾轻就熟

1.24
下雪后的空气果然很好,只可惜还刮着寒风,出着大太阳也好冷,中午打算吃火锅,冒着寒风,裹得严实实的去买菜买火锅料,回来手都要冻僵了,这估计是这个冬天最冷的时候了。
中午吃饱喝足收拾下屋子看电视,找了半天找到个《蜀山战纪》,感觉跟古剑奇谭差不多,最喜欢的高伟光大帅哥,又一次演了配角。里面还有个栖霞峰,刚听到时,总觉得在哪里听到过,想了大半天,哦~这不是诛仙青云里的一个小山峰嘛,而且还有个蜀山女弟子叫青云,哈哈哈哈哈,好好玩。电视人物弟弟说衣服太丑,我倒觉得还挺好的,发型也还是美美哒,真希望诛仙美工可以参考下
回复 评论

驾轻就熟

1.25
过了两天舒服的睡到自然醒的日子,又迎来了周一,早上真心不想起,但想想,再坚持十几天就放假了,还是屁颠屁颠的起床了
周一堵车好严重,公司楼下堵了好长好长的车队,还好就几站路,出门晚了点也还是没迟到。公司最近招了不少的新人,很多都不认识。

之前做66时,一般要么一场,要么两场就赢了,可昨天晚上,打了半个多小时都是输,然后就过了报名时间,还好还有庙会可以弥补那20积分。开玩笑的跟猪猪说“又没赢,人生好无趣,我要想不开了”,其实打这话时,真没在意,而且还是笑着说的,猪猪却当真了,还回个“没事,还有我呢,亲亲”,唉,我家可爱的猪猪啊

回复 评论

驾轻就熟

1.26
离过年越来越近,这几天抽空就上淘宝买东西,省得再过几天快递都不送件了。
看看淘宝,刷刷微博,看到有人发红包就抢,今天抢到个10块钱的微博会员代金券,充会员时,却发现只能在充三个月会员时使用,对于连QQ会员都不冲的人来说,完全就是没用啊,作废了
中午没订饭,下楼买面吃,边买边跟猪猪微信,可某人没聊几句就犯困,窝车里边晒太阳呼呼大睡去了,吃完就睡,真不亏整天叫他猪猪。。。
上论坛做任务,连着申请了两个勋章,想着不久之后,名字下面长长的勋章串,心里美美哒,恩,不能骄傲,要向着更长的勋章串努力

回复 评论

驾轻就熟

1.27
一到节日,就离不开活动,一有活动,就得忙着设计活动专题页,这不,新年红包专题又来了,忙了一上午,终于定好风格了
中午看微博,照例去看“博物杂志”的风趣科普,然后翻到有人发了个外国人厚嘴唇张开嘴的表情,问像哪种鱼,博物君还真翻出来了,看看那外国人,再看看那鱼,还真是像,连表情都像,笑得我肚子疼,惹得对面的同事都用一种无语的眼神看着我
恩,上图,哈哈有乐子大家一起乐
360截图20160127132033296.jpg    360截图20160127132050906.jpg
经过了央视那个“特别”的吉祥物,今天又看到一个新闻,说是六小龄童老师的节目被毙了,真是搞不懂那些评审,大家最想看的节目不让上,什么韩国人的节目竟然通过了,看来今年的春晚收视率又该下降了

回复 评论

驾轻就熟

1.28
早上洗漱好,准备关机上班时,发现号又不在组队状态,一天的五个牌子才挂好了三个,不知道什么时候又掉线了,真是烦人,能不能修改一下,掉线自动连接,上线后也自动跟之前的队伍组队啊,嘤嘤嘤~刚在微信群里,看到朋友又在吼掉线了,这几天好像掉线率挺大的。

趁着今天不忙开始做门板,又是找素材,又是找动图,偶尔再分分心看看新闻,好吧,一上午才做了两张半,这效率低得。。。不过离截止时间还早,就慢慢做吧

刚看到一个无耻的新闻“网友帮猴哥上春晚,剧组:不是民众能指挥的”,真心觉得可以入选本年度无耻新闻之一,办春晚不就是让民众看的嘛,太恶心了

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

偷偷瞄一眼……
回复 评论

驾轻就熟

弥小狸 发表于 2016-1-28 23:02
偷偷瞄一眼……

抓住一只小白白
回复 评论

驾轻就熟

1.29
上午大部分时间都耗在刷微博上,“六小龄童上春晚”还是占据了话题榜的第一名,顺手点进“央视春晚”的微博,发现已经关闭了评论了,估计已经受不了网友的群攻了,然后再去看春晚导演那谁的微博,嗯,也不能评论了,哈哈笑死我了

下午睡醒接着看微博,电视剧“三生三世,十里桃花终于公布了男女主角定妆照,杨幂就算了,只要配音别用她的就行,可心思深沉又痴,颜值又高的夜华君,竟然是赵又廷!!!嗷~继《诛仙》后,我最喜欢的小说又让电视剧毁了一部……虽然衣服美美哒,可赵又廷真心接受不了啊~~

回复 评论

驾轻就熟

1.30
不知不觉,日记竟然坚持了30天了,万事开头难,但如果已经开了头,慢慢的就会变成了习惯。
早上一觉醒来,已经十点多了,翻翻朋友圈,发现朋友们都在晒照片,郑州下雪了,更加不想起床了,怕冷的娃儿还是更喜欢温暖的被窝啊。刷刷微博,混到12点多,肚子唱起了空城计,起床做饭,饭后看电视,翻了半天才找到个《新步步惊心》电影,看了一半就看不下去了,然后看《秦时明月》,看着看着又烦了,剧情发展好荒谬,赤炼前面还痴痴的喜欢卫庄,被卫庄赶跑后,立马就喜欢上了项少羽,然后竟然就变成了虞姬……艾玛,这导演老牛了,不知道动画版的是不是也这样。
回复 评论

驾轻就熟

1.31
耶~坚持就是胜利,一月日记最后一天了,而且还没有漏一天,棒棒哒,给自己点个赞。
早上起床,和弟弟去超市买东西,先抽超市大红包,合起来抽了将近20的。出门后发现还下着雪,不刮风的下雪天是最美的,白茫茫一片,干干净净,空气清新,连带着心情也很好。
吃过饭,心血来潮去做头发,美团上找了半天,没发现合意的,然后糯米上找了个,到了地方,却没找到店,打电话才知道店铺搬地方了,还好搬的地方不远,然后做到现在还没做完……边做头发边玩手机逛论坛,突然发现突如其来任务还没做,赶紧订个闹钟提醒回家做。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有导航 全勤31天 连续出勤四周  以上已统计
回复 评论