完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 镜荒丶

【诛丝码迹】一月日记什么的最讨厌了。 1.31

小有名气

1月28日   周四  阴
天气预报一直报这两天下雨,不过还没看见降雨,只是一直阴沉沉的。早上起床看见窗外地面湿了,大概半夜下了点吧。白天不下雨什么的真是太好了。最近温度都在3-6度之间来回。感觉也不算太冷。比起下雪那几天开着空调都冷的感觉好多了。
磨磨唧唧又到了午饭时间,然而并不饿,毕竟我是上午吃了一根香蕉,一盒酸奶,一杯咖啡,半盒蔓越莓酥的汉子。
上午没什么事在和亲友聊情缘的定义和奔现与否的事情。他表示如果有机会想奔现。如果奔现失败游戏不介意的话还可以继续情缘或者当朋友。感觉男女思想差异还是挺大的。
这两天没什么事做,上班发呆看剧感觉好蛋疼,还不来钱。。。先忙一段是一段啊喂。
刚和亲友说无聊,在刷微博,结果亲友表示,我也无聊,在背单词。。。我还是默默的去练字吧,突然明白了我为什么还这么平庸了。。。无聊的时间都在玩啊喂。
回复 评论

小有名气

1月29日   周五     晴
昨晚看小说不小心看到了5点,早上起床的时候感觉这是要命。。。眼睛到现在还是酸疼的,想继续补觉,到了办公室泡了一杯咖啡喝完感觉更困了,中午果断补眠不看电视剧了。
昨晚开始媳妇回老家了,3月估计才回来,得自己双开过任务一个月了,果断放弃这个月任务了 = =多的时间去健身遛狗都比苦兮兮的做任务强那么点。。。
不知道是着凉了还是不小心吃坏了什么,昨晚开始肚子疼今早还有鼻塞,一直在打喷嚏和去不去厕所的纠结中。。蓝过。
今早注意了一下自己留海,又腻乎到一起去了。齐留海真讨厌,洗脸的时候用发箍会不会比较好一点呢。。。夹子夹的留海现在一点也不平。忧伤。
今早起床的时候看到今天周五开心了一下,然而想到明天加班后天要出门又伐开心了。还是没空睡懒觉。
字补的差不多了,站也站的差不多了,准备去午睡了。。
回复 评论

小有名气

1月30日    周六     阴
早晨自然醒之后还想了一会居然在闹钟响起前醒过来了,然后舒服的倒头沉睡了一会之后想起来,今天周六需要加班,而且我没有设置周六的早起闹钟。。。然后看一眼手机时间,愉快的迟到了。话说感觉翻翻自己日记,就没有哪天是不迟到的。。。。_(:з」∠)_
新**了两个养成手游都是分分钟要切换看着的,忙不过来了=-=
又刷了个日剧请与废材的我谈恋爱,简直太萌!深田恭子真心早期女神。男主禁欲加毒舌也是深入我心,反差萌什么的不能更棒了。
看一半跑去刷手游结果电视剧忘记看到哪里了。。。剧里的肉看起来很好吃的样子。。TVT

继续看剧啦啦啦啦。
回复 评论

小有名气

1月31日     周日    雨
今天8点刚过就被电话吵醒了。。。默默的翻身睡到了9点半还是爬起来烧水准备洗头。结果插着电烧水的时候刷微博玩过头了,忘记了电源没关。突然砰一声那边就炸了。。电闸都跳了。之前看了一眼紫金碎玉快齐了把电闸推回去之后就开了wifi然后放下手机去洗头。
洗头洗脸化妆balabala一大串结束可以出门的时候看了一眼时间差不多消耗了两小时,所以说论女生迟到的平常性。
找了司机去了皮草城给麻麻买外套,转了一大圈很少她指定要的款式,最后终于决定了一件差不多的。买了回家的路上顺便带了寿司吃。回家的路上在车里正在聊明天后天下雪的事情就看见车窗上砸下来了雪子。
今晚感觉凉凉的,感冒还没好啊喂。
下雨了于是又有了不遛狗的借口啦啦啦。
晚上上线终于够了紫金碎玉果断上了11,最近不挂机了。晚上回来赶上任务就做,没赶上就直接洗洗睡了。也没有什么玩游戏的心情,年前最后一周忙起来是崩溃的。
这两天又刷到了中国成语大会这个综艺,两妹子简直太酷炫。帅到没朋友。=-=
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

有导航 出勤天数29天 连续出勤2周 以上已统计
回复 评论