完美游戏论坛

【蛛丝马迹】一月

年轻有为

学学高手,记录下游戏的点滴

http://att.bbs.duowan.com/forum/201304/22/104920knenpwwvgnpwg4wn.jpg
                                   May,悲的季节                                                
周日周一周二周三周四周五周六

回复 评论

年轻有为

1.3

突然意识到不能不去弟子围栏副本了
朝令夕改的作风早就领教过了·~~~
万一某天积分改成兑换,那我岂不是哭都找不到地

中午去了两场,专业7年鬼道,果然不负
两场都是击杀第一,都赢了
心情瞬间也美丽不少
单人塔今天没到80层出来了,刚进塔里第一场帝子又拉我
匆匆的就出来了

天气越来越冷了,整天预报雾霾预警,都不敢出门了
可也不能饿着肚子,
哎,这世界怎么了
不说了,出门了
回复 评论

完美新秀

完全看不懂也
回复 评论

略知一二

你的传送门没做出来{:4_86:}嘿嘿   帝子每次都输   手残
回复 评论

小有名气

{:4_87:}你这不够200字啊。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-3 14:43
1.3

突然意识到不能不去弟子围栏副本了

日记楼规则顶楼有置顶帖子,,,看下要求。200字以上哦。然后你的链接不对。
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-4 09:21
日记楼规则顶楼有置顶帖子,,,看下要求。200字以上哦。然后你的链接不对。 ...

不知道在哪找~~
能给个链接吗
不够字数还能修改吗
回复 评论

年轻有为

1.4

感觉真的是实时天气转变了么;P
如河阳城飘落的雪花一样,下雪了,好冷的说
早上睡到10点才起床,然后各种副本刷起来
亲爱的族长开了财神,好久没去过这副本,自从砍掉剧变副本以后,冷清了不少
可怜的9玉也无路可觅了,好忧桑,领个财神箱子,果然脸够黑,就固定奖励,一个5铁造化元神各1000
哎,醉的不要不要的,这各种概率各种坑,一直默默的希望开通好运充值

临近春节了,都在忙,我却无所事事,世界喊好多次砸元旦金丹都凑不齐一队人
好不容易凑够一队人,刷了任务交任务,脸黑啊,别人都5个高级珠子5个天罡龙玺
我还是那些固定奖励,金丹造化元神婴变元婴那个,哎,心情不美丽

没有双倍的日子过的真是快,不用心心念着啥任务该刷啥任务等双掉
看到提议说周二的双掉时间也改成和周五到周日那样
对我来说,两个小时的双掉也用不完,乱七八糟的副本太多,自然有自己的取舍
一个小鬼道没有那么多追求,也追求不起,娱乐娱乐,不强求不奢求,说到底毕竟是个游戏
职业太多,谁管的了谁?没落的职业没有玩家问津,自然创造不了利润,创造不了利润,自然无人问津
这一个死循环终是要纠结下去的,随意吧

寒风刺骨天穹暗
  碎雪飞扬身上寒
  英雄出处无言问
  白昼相间一片灰

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-4 11:49
不知道在哪找~~
能给个链接吗
不够字数还能修改吗

可以改当天的,我发在图文区啦,你找找。
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-4 14:37
可以改当天的,我发在图文区啦,你找找。

看到了亲,谢谢
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-4 15:27
看到了亲,谢谢

你没弄好哎 代码变颜色了-0-
回复 评论

年轻有为

1.5

哦,又更新了
爬起来刷下论坛,然后关机,让这倍受摧残的电脑休息下
2400小时的11玉~~~没日没夜的挂~~~
5个月的签到,不是没日没夜也差球不多
然后紫金碎玉来袭,继续悲催的挂机
然而,呵呵,满足的是每个玩家单人情感的满足,却不知一点一点在掉进另一个陷阱
整体都加强了,只看到自己屌丝也11套,真心不如以前大神11套,屌丝9套不齐的岁月

14线天音寺多么久远,15昆仑冰面逝去多久?
那年刚玩诛仙,刚看了小说,去网吧就看到诛仙,莫名其妙的就玩了
那时候也不懂男女玩家怎么,看女玩家好看就申请个女青云,
辛苦好些天升级到32级,买了一头豹子坐骑,
那时他们真好,遇到一个鬼王,带我去流波升级
建个帮派金字不够,几个朋友合伙凑钱建帮派,
经典电信一区  通天

我是的的的 七公主   我诛牛  九公主-----
你们还好吗,还记得那个傻傻笨笨的小合欢吗
依然记得我们的帮派名字   晓风皇族
记得最早我爱的那个女孩  安静角落
刷情缘9999,然后去结婚,好多兄弟姐妹在河阳相思树给我们举办婚礼
那时的你在读大学,下了自习匆匆往回赶,我打电话给你~~~~
一众朋友嬉闹等待,世界祝福

流波惊涛亭临近的那颗枫树,你的独角兽,你那把发绿(+9)的杖子
和你相依相偎的截图至今仍在
那年相识的朋友有的现在都还在**,逢年过节都有祝福和问候,
义结金兰的二弟,三妹,你们可还好,是否和我一样还在玩着诛仙?

扣着字突然好悲伤,都远去了,无可挽回的兄弟情
也许吧,岁月这把刀,砍掉了太多,我们多少都迷失了

徘徊诛仙八载余
兄弟情义铭记心
今日论坛日记提
他日相逢再聚首
回复 评论

略知一二

满满的回忆啊  我是来水的{:4_86:}
回复 评论

年轻有为

1.6

雾霾  零下4度

这天愈发的冷了~~~
晚上不想睡,早上不愿起,就差吃啥啥不够,干啥啥不行了
搂着亲爱的手机一瞅就是凌晨1/2点,看看微信,看看电视
论坛人其实是多了起来,只是我依然感觉如同这深冬的天

果不其然,又更新了,感觉这诛仙要成惯例了,周二周三都要维护
哎,爬起来关电脑下号,又钻回被窝,回笼觉真心不好睡,睡不着.....
下面继续我的诛仙生涯

07年正看着《诛仙》,去网吧看到了诛仙网游
第一次接触网游,懵懂的就那么一头扎了进去,
申请账号,创建角色,那时候只有三个职业,青云、 鬼王、天音。
青云,对,受小说影响选了个青云,不说每个男人都有个侠客梦吗
背剑的青云正好符合,就选他了,临近游戏又选成女青云了
于是就开始了我的诛仙:
那时候真辛苦啊,没啥任务可做,升级好艰难的说,现在回想起来
那时候的升一级不亚于现在的150+升级,
遇到一个好心的鬼王大哥,放那招至今也不知道的技能,召唤一条冰龙打怪,带我在流波升级,没啥任务,不像现在有彻夜不眠,专业挂机任务。
天音寺门口那个怪叫啥来着,魔山还是魔什么来着,死活打不了,死的几次比刷任务两天损失的经验还多,终是好心人看不下去帮我打了

依然记得送的青云法宝**镜,那种心情感觉比现在中11玉还要兴奋,激动,不经历过的玩家不会懂得那种心情,给可爱的人妖青云号买了时装,买了雪豹坐骑~~

为了曾书书那个称号,在麒麟台子跳啊跳,然而,就是跳不上去~·
不记得玩了多久,8年后的今天我清楚的知道我那人妖青云32级,没错,就是32级,然后头晚在网吧下机就在青云地图野外,因为刷任务没看时间,到时间了~~

然后有了我懊恼许久的事情发生,第二天下班上号,哦买噶,我的六 合镜呢,六 合镜呢~~~~
百般思索,万般想象,我的法宝咋没了,经过我深深的思考之后得出一个恐怖的结论,想起我头天晚上是在非安全区下线的,既然是非安全区,那自然不安全喽,好吧,自己不小心没了就没了吧,可我也不能返回15级让系统再送我一个六 合镜啊,好伤心~~~

然后就断了诛仙路,至于你们现在还能看到我在玩诛仙,还能看到我说玩了8年诛仙,下回再说

懵懂少年戏诛仙
满心欢喜女青云
一朝心误法宝失
未曾远航梦先断

回复 评论

年轻有为

1.7

天空一片阴霾,像极了沼泽没有雨滴的天,
心情也跟着不好了,诛仙,我回来了。
而你,却不在,心心念念的你如今又在哪?
人家说,当一个人开始时不时的回忆,说明这个人开始变老了
是这样吗?随它吧~~

昨晚游戏里发生一件事,许多人都见过,有的玩家亲身经历过
A开鸿蒙,B去申请,两人素不相识,
A想着160的拉一下,带过鸿蒙做下好人
然而,最后安土王血量到底的时候会一次大爆,A挂了
B接手打完爆了一张破罡符,捡起来跑了(A如是说)
于是世界开始吵起来,
诸如说好的信任在哪?
单刷不了自己死就别装X
.................................
一直许久之后,B上了世界开始对刷
...............................
想起前不久多玩的四象被抢称号事件
.......................等等类似之事

这些事亦如现在的社会,人心浮躁,素质不再,得到手就行,哪管脸面的问题
人心不古,所以我本人鸿蒙都是自己去(鸿蒙一个人就能开),以前不能单刷的时候都是和别人商量好分配问题
不是不想做好人好事,只是现在的情况,不出岔子做的就是好事,否则,呵呵,大家应该都有知道
出事情了,滥好人是被喷的,少点夸赞也不去做好人,多一事不如少一事
有些人就想着这是虚拟,这是游戏,你看不见我,不知道我,我就尽情发挥自身最灰暗的一面
博得了骂名,被辱及家人父母,还自我感觉良好
说到这里想起前天某个玩家,专门去杀挂机,最后世界发了个杀人100的成就
没多久世界就开始讨伐,杀人挂机算什么本事,XX线XX地点什么的
而当事人世界就说:好像有人骂我,我这么帅,怎么会有人骂我,什么妒忌他帅什么,都是自我感觉良好的话
当然这和我没关系,我只是说了一句,这X装的我给100,游戏玩的好,不如X装的好,满分爆表

如此这些,我不得不去回忆0708时候的诛仙,
诛仙犹如一颗树,短短8年就从萌芽走到了近乎腐朽
如此短暂的生命让人无语,在这快餐式大潮下,荼毒至深,甚至想要赶超这现时代大背景的速度
没有诛仙迷,没有萌芽时期的老玩家,不知道诛仙还能坚持多久

人心不古贪作祟
屏幕背后光鲜人
独处昧心思己为
可否有悔恨当初
回复 评论