完美游戏论坛

楼主: 雾霓带

【蛛丝马迹】一月

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-7 09:18
1.7

这么热闹我怎么没看到。
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-7 10:33
这么热闹我怎么没看到。

就昨天晚上快10点的事,世界吵翻了都,你居然错过了;P
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

雾霓带 发表于 2016-1-7 11:53
就昨天晚上快10点的事,世界吵翻了都,你居然错过了

一点也不知道 那会游戏早都下了 这两天烦的要死不想玩 。。。。。
回复 评论

年轻有为

1.8
阴、雾霾

这天真的不知道说什么好了,整天阴沉沉的,雾气腾腾,感觉整个人都霉了
早上早早起来,论坛都没来得及刷,游戏在线奖励没得领就出门了
可怜我这小心 脏又要被这雾霾摧残了
去参加一个远门子亲戚的出殡
真是够了,冻死人了都

下午3点回到家,先来论坛报道
某人要收我的号又不知道多钱收,我也在纠结,卖是不卖
游戏与现实接轨了,都是这样浑浑噩噩,没有一点激情,偶尔的一点阳光灿烂也只是为了更阴暗的到来
间歇性的踌躇满志,持续性的坐吃等死,
这就是现阶段的真实写照,现实游戏不分彼此的较着劲比拼自己的无知
紫金碎玉7436个了,离最后一件11又进一步,可我却越来越感觉不到欢喜,
也许得到之后才是更深的失落吧,真的找不回以前的感觉了

那时两个人什么也不用拥有,没钱结婚,两个人就这游戏里相互帮扶,一起任务,逛逛地图看看风景
打不了的怪死多少次也要打,就算磨也磨死,哪怕最后付出和收获天壤地别,那也开心,高兴
拥有的时候从来都不曾珍惜,失去才后悔莫及,这好像已经是人类的通病了,我亦不外如是
曾经的你们可曾安好,是否如我一般时常想起,诛仙你们可曾还在继续,是否和我一样在心痛
每天刷来刷去就是那么几个副本,能去的去,不能去的就直接无视,偶尔看看大神们的疯狂,心地里也有那么一丝羡慕
屌丝如我这样了,游戏就是游戏,罢了

朋友找我帮忙看号,想在寻宝拽个号,纠结再三,终是没下定决心买,临近年关了
我这各种恐惧症并发,整日惶惶,厌烦现在的状况,却又摆脱不得,痛苦纠结如同我抛弃不下八年的诛仙生涯
莫说人与人之间的信任了,想想都是火,都是气,玩个游戏到这一步也真是醉的不要不要的
本来想着继续写诛仙生涯的,今天就随笔吧,想到哪算那,假若以后还能再看也算怀念下彼时自己的心情

删了某人好友,还在苦苦纠缠,我不是无情的人,可我也不想被伤,游戏我只想开心,太多的负累不是我玩游戏的初衷
好了,罢手,好多任务没刷呢,玩着游戏不刷任务,貌似不是很称职哦

好了,收拾心情刷任务了,十神,多人塔,单人塔,~~~~~~

上号玩诛仙
   问君何所图
   君言不得意
   游戏更痛苦
   副本何其多
   关机一场空

回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-8 09:45
一点也不知道 那会游戏早都下了 这两天烦的要死不想玩 。。。。。

这游戏我也是够了,准备卖号中,咱们貌似是一个区的
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-8 16:23
这游戏我也是够了,准备卖号中,咱们貌似是一个区的

en 我有你好友哦。有人好奇 你是不是女玩男号呀。哈哈。
回复 评论

略知一二

每天 每个小诗句都不一样  {:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}坐等更新
回复 评论

年轻有为

1.9

周六就是好,可以尽情的睡,哇哈哈
话接上回,继续掰扯......

流波废弃渡口,你一袭白纱,恍如仙落凡尘
“妹子,可需帮忙?”
我们的一切就从这一句话开始,而我本该断去的诛仙也自此开始无尽的延续
离途与你相遇,沉醉你的美,如今佳人归何处?徒留我仍万劫不复的在诛仙挣扎

几多欢笑,几多磨难,些许伤痛,彼此坚定的爱恋,许诺的美好终是经不起世事沧桑,时间流逝
努力了很久,我们的记忆却总是停留在流波、河阳、其他地图的记忆一点也不曾记起
记得那时候玩56,做了一个我们合影的MV,背景歌曲你选的《我们的纪念》(放羊的星星主题曲)
思念总是那么动人,追忆却总是苦涩的,写着这些,我一遍遍听着这首歌

.........
被风化的雪

埋藏在千年以前

我用尽一生的思念

只为等着你出现

...却终是
回忆渐渐凋谢在我身边

唤不醒原来还跳动的画面

就让我留在轮回的边缘

等一道光线

看见某年某月我们之间

曾经说过的预言

就让她带走你的那瞬间

成为我们的纪念

去了,终是远去了,美好,伤感,说好的诺言,时间真是个可怕的东西,不经意间就带走了它想带走的一切
不管你失去后的无畏,亦或是悔恨,一次次的告诉自己珍惜现在,却又总在不久后发现彼时要珍惜的已然失去

游戏卖号了,终了我没能等到咱们说好的,你的不经意成为我永久不能释怀的伤
爱与被爱都是伤,在乎的成殇,不在乎的也伤,
马上11点了,一个人还在伽罗岛孤零零的挂机打星魂,
好多的细节好多的副本,终是磨灭了太多的情,消逝了太多的爱
平行线没有交集,永远的孤独,却又如此相似

流波无浪蟹横行,
归心未断遇佳人。
一善一言诛仙伴,
今留残情念朱颜。

回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-8 20:13
en 我有你好友哦。有人好奇 你是不是女玩男号呀。哈哈。

:funk:谁好奇我是女玩男号:L
回复 评论

年轻有为

沫小零 发表于 2016-1-9 08:48
每天 每个小诗句都不一样  坐等更新

水平有限,见谅,亲就凑活看看吧,
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-9 11:03
谁好奇我是女玩男号

那是不是嘛
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-9 11:04
水平有限,见谅,亲就凑活看看吧,

签名图QQ空间的是看不到的,你要上传到论坛
回复 评论

年轻有为

洛洛洛筱影 发表于 2016-1-9 11:51
那是不是嘛

男滴,谁这么奇葩,居然给我变性的说:L
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-9 10:59
1.9

周六就是好,可以尽情的睡,哇哈哈

好诗情画意啊。。。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

雾霓带 发表于 2016-1-9 15:05
男滴,谁这么奇葩,居然给我变性的说

真的吗?我不信哎。。。。
回复 评论