完美游戏论坛

楼主: 触摸星空

【诛丝码迹】我是一月的日记

声名远播

1月8日    周五   阳光明媚

星期五了,一周眨眼就消失了,看看自己的角色还是停留在146,升级太慢了.

上号一如以往的混着副本,不过还是有一小小点值得留恋的事情,可以帮助别人任务了.家族一美女要过4转直接找我了,然后我就帮她打竹子,花了大概10分钟,不过她挺开心的.我告诉她如何告诉其他人,他们可能只需要1分钟,她说不要,就要你.我心里想说,妹子你真会安慰人.然后打地仙,一如打竹子一样花了不少时间,我于是问她,我可以叫上别人一起帮忙,为什么不要了?她说,太累了,不想.我不是很明白她的话,但是我尊重她的决定,我打的慢,但也能打死怪,就如我自己尝试着打凳子一样,1分钟打1~2%,不过我没有像她一样,我直接叫人帮忙,或许我比较懒才会这样吧.我现在能自己比较快速的就是打凶了,帝君,凳子什么的脸太厚敲不动.

好基友很忙没有上线,觉得有些无聊,想很快**好任务然后睡觉的,不过总是不如意,副本,副本,副本.最让我生气的事情是莲花混玩了,待到领1等奖的时候尽然掉线了,是的是掉线了,我晕了,我当时就有种欲哭无泪的感觉,让系统自动重连是处于卡屏状态,等待了好久还是提示13S后重新连接,我忒不爽,然后强制关闭客户端,强行登录,然后提示ID无效,我就蒙了,为什么无效了,就这样不断的关闭客户端不断的强行登录,终于能上号了.一晚的好心情就都败在这上面了,这种掉线我能找谁了,我也想不到有什么地方可以述说,掉线真心伤不起,尤其是一天只有一次的副本,最伤不起的时候是成功了要获得礼品的那一刻,完美直接把你T出来了........

[attachimg]**23[/attachimg]

回复 评论

声名远播

1月13日    周三   阳光温软

都说读破万卷书,下笔如有神,现在没有怎么读书了,写几个字好费力.我的毅力还真不怎么样,自己想好要时常写日记的,结果就被各种借口给拖累了,借口给了我力量,而我终于是给自己打败.阳光明媚,心情如阳光一样,好想现在不工作,躺着晒晒太阳.不过不行,趁着这空闲把这日记给流水掉吧,好歹也是留下足迹.

昨晚和基友一起到天界做任务,我的青云,他的青萝,我做任务自动跑的时候被挂机(估计是工作室有外 挂,可以自动跑,自动复活,自动任务)的干掉了,于是乎我就守在挂机的那放神剑守了大概10来分钟吧,还一边打着仙鹤,真是蛋痛的狠,到最后下界的时候好基友还追上去把挂机的杀了一次.好基友说我跟着他学坏了,我一直很少PK或杀人的,只是不喜欢这种做了没有好处的事情,只是我被干掉了,就还回去而已,至于打不赢的那就算了,等长大了再打.

不知不觉我也到了146了,而他149,幸好两人还可以一起任务.我是佛,他是魔,我就经常说我要降妖除魔的,不过他站着让我先手我也干不掉他,最后他看不下去了就轻轻一扇就把我KO掉了.果然打架不是我专长啊.我混这副本然后喜欢捡东西,焚香没有见过玲珑妹子,主要是我在捡东西的时候系统提示玲珑已经被OUT了,然后后赶紧跑过去见神秘老人,想想都是醉啊.混副本最喜欢组队,不为其它当然就是为了捡东西,其实也没有什么好东西,不过就这么点爱好了,想着也要坚持下去.也就让家族的人调笑专业清洁工,我也是很乐呵的接受.

游戏常在,人却不常在,好好的玩游戏,快乐的玩游戏,送给自己,也送给给位仙友.

回复 评论

声名远播

1月16日    周六   阴雨绵绵

眨眼一周就过完了,也没有见到自己有什么收货,等级还是停留在原地一动不动装备如昆仑巍巍不动,没有金币弄不起.

有时候觉得要强力起来不要依靠好基友,自己可以打竹子,过一条龙的,我就无比纳闷的是我青云砍个竹子尽然这么费了,说起来都是泪,还不如没有飞了焚香的活,我也搞不清楚我犯了什么错,是技能没有加好,还是天书没有设置,这是一个迷值得我去探索.最初给自己的定义是能挂机就好,现在有了一点小小的追求就是能独立完成日常任务,现在帝君,凳子什么的脸太厚打不动于是就要提高攻击了,我身上最好加攻击的就是血炼血珠子了,不过血炼珠子要聚宝盆,然而又回到了起点,没有金币弄不起,盆子太贵了,我太穷了.反正也是不急的,慢慢来吧,金币会有的,盆子会有的,到时候就可以血炼了.

自己现在和基友分享了自己的游戏的理想,把珠子的攻击拉上去,把装备上到5,把**喂到可以飞,还有金身10级.......一些简单而又消耗大的想法,不过他倒是挺支持我的,原因无他跟着自己的感觉走就好了.我不想升级不想副本的时候就跑到低级的区域区虐怪,这是小时候的愿望,小时候经常在人间被怪虐,三十年河东三十年河西,小**已经长大了,他们该付出代价的时候到了.基友对我这种行为表示无语然后就把我拉到天界刷元神去了,我的任务就是负责看着放技能,然后聊天就好.其实我是挺喜欢看着放技能这事情,不过想着我开V打怪也好,能练一下法宝.

日子总是那么的平淡,不过能在平淡中度过也是一种福气.

回复 评论

声名远播

1月20日       周三                阴雨绵绵

合区了,终于合区,人也多了,也热闹起来了,河阳摊子也多了,但走路也越来越卡了.

我所想象的合区后的美好的小小的愿景,能很快的混过副本,混过任务,然后能在河阳买到便宜的我想要的东西然并卵.家族的一小伙伴说我不知道如何玩了,我并不清楚他遇到了什么事情,也不知道他发生了什么是事情,或许他觉得世界太大找不到他熟悉的感觉了.也对,快过年了大家都很忙每天都是匆匆混过任务或副本都顾不上聊天,或许无关合区,合区只是一个借口.

我一个不是特别懒的人,玩游戏我是比较的慵懒的而又不急的人,身边有几位好友就是比较急着强力的,当然强力很重要但也不要占据了整个游戏,我们最初的心是为了开心为了一起二,然后时间久了总会有些变化,我还在原地但身边的人已经慢慢走远,我不得不抛弃的我的慵懒努力的去升级,走上一条所谓的强的路.我给自己的游戏定位是做个小白,做个混混,然后能安心的挂机就行了,现在的我已经可以了,我没有什么欲望变成大神的,我的小伙伴们就不喜欢我这种路线,喜欢强力,喜欢自己掌控的感觉.强力也好,最起码我能好好的混着,然而还是自己强力最好.

抽 奖是我所喜欢的250个珠子也是我喜欢的,无他,有奖 励总是让人开心的.或许获得250个珠子太过频繁,今日就获得了高级元魂,让我开心不已,总是有件让你开心的事情,或是一个人,或是一句话,或是一件事情,希望大家能找到自己的开心点.

回复 评论

声名远播

2016年1月22日     星期五     冷冷的雨
  天好冷,心情也不怎么好.不知为何总是无法释怀,选择了羁绊就要承担流泪的风险.
这个季节注定着要走一些人,一路上陪伴着你的人,走在路上慢慢的就形单影自了,习惯了热闹,忍受不了孤独,习惯了一路相随,忘却了还有分离.
  这个冬天来的晚却异常的严寒,我穿了平时三倍多的衣物都无法抵御这凌冽的冷酷的冬天.说再见,可知有多少再见是可以见,说**,是换了多久后的一句"恩",明明有很多话但不知如何开口,明明不舍但依旧笑靥如花.走在路上就会成长,成长就要经历悲欢离合,有时候好羡慕小孩一秒钟变脸没有停顿可以开怀的笑可以撕心裂肺的哭,真的是很真,很快乐.长大了逐渐失去了自己,没有了开怀的笑,没有了痛快的哭,有的只是忍耐,有的只是别人口中的理智,有的只是假装的成熟.
   路还在脚下,我却不想前行,我在怀念,我也在铭记,或许我已经老了,老到我忘记了前行,忘记了路还在脚下.然而,终究还是要走的,我若是不前行,那么世界的某一点,某一时间就只有我的影子相随,这是我不愿意要的孤寂,我爱热闹,我想要热闹,虽然热闹后会再一次的冷寂.我突然想到了一个名词,炼剑,千锤百炼,重复的捶打,熔炼方成名剑,然而我了,是不是能忍受这别离后的冷清,能不能独自前行......
   未来是未知的,而我现在有点冷,希望有一天你在上线和我一路同行

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
这太沉重伤感了,开心点轻松点。。。
有人走就有人来,有人来就有人走,平常心看待就好
未来都是未知的,我们需要做的就是勇敢往前走,加油哦
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-1-22 15:41
这太沉重伤感了,开心点轻松点。。。
有人走就有人来,有人来就有人走,平常心看待就好
未来都是未知的,我 ...

谢谢你,我会调整好的.时间总是会帮助我的.{:6_127:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
触摸星空 发表于 2016-1-25 08:04
谢谢你,我会调整好的.时间总是会帮助我的.

对,时间是最好的疗药,这个确实是酱紫
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-1-25 12:52
对,时间是最好的疗药,这个确实是酱紫

以时间的流逝来洗涤旧迹

**鲁迅先生的话{:6_131:}
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
触摸星空 发表于 2016-1-27 08:53
以时间的流逝来洗涤旧迹

**鲁迅先生的话

油菜{:4_92:}
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-1-27 09:22
油菜

打酱油多了,偶尔也要油菜一下,要不然对不起水军这个称号啊
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
触摸星空 发表于 2016-1-27 13:44
打酱油多了,偶尔也要油菜一下,要不然对不起水军这个称号啊

点赞
回复 评论

声名远播

紫琬婷 发表于 2016-1-27 13:52
点赞

我也为自己点赞,{:6_131:}

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
触摸星空 发表于 2016-1-28 11:20
我也为自己点赞,

{:4_87:}咳咳咳咳
回复 评论

声名远播

1月28日  周四     大雨倾盆

这周的更新实在不敢恭维,虽然奖励是很诱人,签到的时候也是很开心的,但是不得不吐槽一下,服务器真心不稳定,若把完美的维护人员放到宫廷剧中活不过2秒.多人,焚香,莲花卡在地图中,副本开F10走路一顿一顿的,帝子被弹出登录界面我已经不能好好的游戏了,于是乎我挂机吧,好吧,不到1个小时掉2次线,真心伤不起啊.这是打击了我的游戏积极性啊,这真的让人又爱又恨,真正验证了一句话,完美虐我千百遍,我待完美如初恋.只是如果长久这样也是会让人失望,失落然后失去了.

没有玩过国产与诛仙的同类的游戏所以不知道国产其它游戏是怎么样的.是不是也和诛仙一样一直卡个不停,不断掉线,偶尔弹出到登录界面.所以无法对比,也不知道是不是国内这种类型的游戏的水平就是这样.玩过暗黑3,也见识过魔兽没有我说的这种情况,或许有我并不知道,至少我玩的时候没有出现过
,不知道以前的诛仙会不会也是这样.这款游戏已经运营了这么多年,这些白痴的傻瓜式的问题不应该存在的,然而它就顽强的存在这,卡机,掉线Bug不断涌出,真心不知道完美的游戏维护团队是如何工作的亦或是和我一样酱油党混混君,但我好歹也是一专业的酱油也能混出个人模狗样来,现在我至少不能好好的体验副本的乐趣,不能效果全开.我以为诛仙的景色一直是我所见到的一样,然而有天我看到度娘上诛仙的美景我才知道我错了.

吐了这么多,❤中舒服了很多,其实心中还是喜欢诛仙的,因为爱所以容不得这些低级的问题,高出你**配置一大条街,结果副本还是得F10,拉上光纤了结果还是频繁掉线.虽然事后都会出现补偿,虽然领到很开心,但受伤了被虐了的记忆是不会被一颗红枣给填埋的.很希望诛仙如同魔兽一样风靡,也希望她能走得更远更好.

回复 评论